Отклонено Не согласен с наказанием | Steven Armado

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Luis Lee Luis Lean
Ник администратора
Steven Armado
Дата
05.04.2023
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/GJrIhEg

Luis Lee

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте, выдали наказание по 5.3 ОП, Стивен Армадо, обнаружил 3 аккаунт, который каким-то боком связан со мной, а именно
  1. 193862
Den_Simon, это аккаунт моего друга который живёт рядом со мной, но никак не касается меня, то есть заходы с моего компьютера на этот аккаунт не осуществлялись, регистрировался этот аккаунт другом, с его же компьютера, но не с моего, я никак к этому делу не причастен, у меня имеется только основной аккаунта - 38714, и твинк 48450, других аккаунтов у меня не было и быть не может, так я и адресовал администратору который выдал мне данное наказание, я понимаю, то что согласно нашими Общими Правилами Сервера, более двух аккаунтов - карается блокировкой, поэтому более аккаунтов у меня быть не может, я сам это прекрасно понимаю и осознаю, на сервере я не первый день, месяц, год, и знаю как всё устроено, просто рассчитываю на ваше понимание и содействие в данной ситуации, вы можете также проверить регистрационные данные моих аккаунтов, и аккаунта который мне приписали как за "мой". Происходит какая-то несостыковка, не признаю своей вины. Прошу разобраться

Luis Lee.

Luis Lee

Пользователь
Пользователь
Администрация которая будет это рассматривать, прошу помиловать в данной ситуации, понять и простить, а вот тот аккаунт Den Simon, можете заблокировать или обнулить, это вообще не мой аккаунт я не понимаю как он привязался ко мне. Активный игрок...

Bogdan Gross

¯\_(ツ)_/¯
Руководитель проекта
Добрый вечер
Ознакомившись с вашей жалобой и предоставленным док-ом от администратора готов вынести решение.
Наказание выдано верно, на вашей учетной записи присутствуют 3-и аккаунта по правилам сервера запрещено иметь более 1-ого аккаунта.

5.3 Запрещено иметь более 1 дополнительного аккаунта (твинк). | BAN - от 7 дней основного аккаунта | BAN - навсегда всех дополнительных аккаунтов

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу