Отклонено Биография I Aydan Krasavin I [37301] Bad Cop [LSPD]

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Aydan Krasavin

Пользователь
Пользователь
Фамилия: Krasavin
Место рождения: Виргиния, окраины города, бедный район
Рост – 182
Вес – 76
Телосложение - Атлетическое.
Цвет кожи - Светлый.
Цвет волос - Темные.
Цвет глаз – Голубые
Черты характера: Жесткость, целеустремленность, настойчивость.
Увлечения: MMA, единоборствами, футбол, Алкоголь
Отец: Klark Krasavin
Мать: Lana Krasavina

Фото

Детство Вашего персонажа - Место рождения, история. Виргиния, окраины города, бедный район... Отец служил во Вьетнаме, мать работала в аптеке фельдшером, воспитание было грубым, военная закалка от отца из морской пехоты 31 корпуса ВМФ США дала о себе знать в более позднем возрасте, когда пришлось поступить и самому на службу, когда появились те, кем пришлось руководить, но сейчас о детстве. В школу я пошел чуть позже остальных, не позволяло семейное и финансовое положение, в школе легко получилось найти себе друзей которые были доброжелательны и помогали остальным, но были и те, кто шёл против системы и пытался найти слабее себя и пытались их подмять под себя, благодаря наставлениям отца, я был в авангарде справедливости и всегда пытался помочь обделённым, отец повторял всегда одну фразу.... И она стала моим спутником по жизни:
Правосудие следует рассматривать, как воздание каждому своего. Цицерон. Мать свою я почти не знал, она выходила в ночь и я видел её по выходным, но она была на столько уставшей, что ей было не до меня, а когда и находила на меня время, всё ограничивалось распросами о школе и состоянии здоровья, видимо она спрашивала из-за профессиональной деформации, словно всегда была готова дать таблеток и подлечить меня...

Юность Вашего персонажа. Моему отцу на тот момент было 40 и я почти не знал где он. Ах да, забыл вам рассказать, ведь моя мать совсем ушла в себя и полностью ушла в мир работы и таблеток, отец потерял в ней всё, что полюбил когда-то и ушёл от нас, не дождавшись и моего 14-ти летия. Я закончил кое-как школу, мне 19 лет и предомной открыты двери в жизнь, а точнее, открыты двери патрульной машины, из которой меня выводят за пьяный дебош в одном из дешёвых баров нашего городка. Отсидев свой очередной срок и выслушав пару нудных лекций о том, что я хороший парень и теряю всё, я вернулся домой и долго смотрел в одну точку, осознание того, что я действительно теряю себя, не отпускало ни на минуту. В школе, хоть и не отличник, но всегда был готов прийти на помощь, хороший человек ведь в целом, а тут какие-то дебоши из-за глупости, из-за обид на родных, отца и мать..... Хотя мать, я её давно простил, её просто поглотила работа и жизнь, в которой она словно на доске для сёрфа не смогла устоять и её поглотило в пучину забвения. В юности я понял, что: Лучший способ не жалеть о чем-то – постараться это забыть. Фредерик Бегбедер

Взрослая жизнь Вашего персонажа . 19 лет....Переосознание жизни, я перестал смотреть в одну точку, собрал вещи, последние деньги и ушёл из дома, двигался сначала на поезде, потом автостопом, где-то передвигался пешком, спал на автовокзалах и станциях, но чаще всего, мой сон прерывался на звук дубинки об какую-то железяку-это приходили копы. Так я добрался до Los-Santosa, дико хотелось есть, спать, а денег на импровизированный марш не хватало, начал движение по чудесному городу в поиске себя, хоть и на голодный желудок это не сделаешь, ведь думаешь чаще о нём. Уснул вновь на какой-то лавке даже не понимая где я в надежде, что мысли о еде притупяться хоть на время сна, но и в этот раз сон прервался, я проснулся от крепкого пинка на лавке и крика- "Вставай, х@р ли ты тут лежишь... боец!" Крик был на столько родным, что желание есть и спать пропало само собой, я уснул у здания Мэрии, а через пару часов туда как раз наведались инструктора USS, чтоб найти новых бедолаг, на службу родине. Так, я нашёл себе службу, кров, еду и самое главное, отца, мы с ним были в одном корпусе, но в разных взводах, я его иногда видел, но спуску мне это не давало, я стал Морским Пехотинцем и мой второй девиз по жизни стал: «морская пехота бессмертна — а значит, и мы тоже».

Настоящее время Вашего персонажа - Что происходит в жизни Вашего персонажа сейчас. От корпуса морской пехоты, я поехал в командировку в Сирию, туда поехал в качестве инструктора мой отец, а я в следом за ним, что бы не потерять его вновь, но машина ISIS полная пластида так не считала, ей было всё равно на мои планы, она влетела в нашу колонну и оставила воронку почти с наш хамвей... В тот хамвей, где ехал отец. Такой же взрыв произошёл в моём сердце, и в душе... всё перевернулось и поменялось местами, я познал всё, о чём говорил отец, появился стержень и полная уверенность в своих действиях, я остался один на один с миром, только я и этот чёртов б@я бог, и да, я стал ах@еть как много материться, ведь знаете, одно матерное словно, заменяет сто прошений, и снова да, я стал инструктором морской пехоты USS, конечно же как вернулся их Cирии. Так же забыть всё как мать я не мог, слишком много памяти было с ней, я начал пить и очень сильно, слава богу к наркотикам я не притронулся, как наши парни, которые возвращались из других горячих уголков мира. Мои пьяные дебоши не понравились начальству и меня турнули задним числом без пометок о всех происшествиях. Перестать нести службу я не могу и теперь я сотрудникам LSSD, моя карьера закончилась тут и выше по службе я не могу, ведь образования я никакого я не получил, да и шериф наслышан про мои пристрастия, да и она сам всё видел, ни раз я заваливался с перегаром от попоек, я тут учу салаг, как нести службу и пытаюсь научить последнему поему правилу: "Тяжело в учении, легко в бою!"

Итоги:
Aydan может брать взятки до 100.000$
Aydan может разговаривать с задержанными и гражданами грубо ( не нарушая правил сервера)
Aydan может изымать оружие у задержанных себе и распоряжаться оружием на свое усмотрение
Aydan может поднять руку на человека если человек ему грубит или не выполняет законные требования сотрудника полиции, вплоть до убийства Aydan может иметь связь с криминальными структурами.

Elena Aloner

Девушка с приколами
Пользователь
Написано не в тот раздел, есть другая активная биография.

Отказано. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу