Рассмотрено Неверно выдано наказание 6.9.1 ОП/ жалоба на Daria Honey

Тип
Жалоба
Ник игрока
Lahma Kappa
Ник администратора
Daria Honey
Дата
04.11.2023
Время
23:20 , (ранее в
Доказательства
https://imgur.com/a/5MKi1a2

Lahma

Пользователь
Пользователь
К нам пришли домой и начали байтить , над нами в то время были около 2 админов , и они замораживали всех , потом же некоторых откинули , мы им дали предупреждение выйти ,я лично раз 50 сказал и админ откидывает нас за 6.9.1. оп , КАК????? Админы над нами 2 были и они это потвердят , ВЛАДМИР хауес был и лично их откидывыал , и я ничего не нарушал , нормально посмотрите да доказательства

Lahma

Пользователь
Пользователь
у админа недостоверные доказательства , просто посмотрите их

Lahma

Пользователь
Пользователь
К нам пришли домой и начали байтить , над нами в то время были около 2 админов , и они замораживали всех , потом же некоторых откинули , мы им дали предупреждение выйти ,я лично раз 50 сказал и админ откидывает нас за 6.9.1. оп , КАК????? Админы над нами 2 были и они это потвердят , ВЛАДМИР хауес был и лично их откидывыал , и я ничего не нарушал , нормально посмотрите да доказательства
[RU/ENG] Стример объевся - умираить. [!гранд - !tg - !важно] - evosays on Twitch 2.37.20 кд я стою там и не байчю не стреляю, мы им говорим уходите и за что деморган??
я вообще стоял там , стримерша дает разрешение

lean

♻️
Куратор проекта
Приветствую.
Ознакомился с док-вами администратора, после пересмотра ситуации по стриму, наказание с вас было снята.
Приношу свои извинения за предоставленные неудобства, так же вам будет выплачена компенсация, а мы в свою очередь постараемся чтоб больше подобных ситуаций не возникало.
Рассмотрено.

Вверх Снизу