Отклонено Rp Биография | Pablo Island | 35581

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Pablo_Island

Пользователь
Пользователь
Имя Фамилия: Pablo Island
Дата рождения: 03\12\1986
Место рождения: Россия, г. Калининград
Национальность: Русский
Место жительства: США, Лос-Сантос, Ричман, №46
Рост: 189 см
Вес: 75 кг
Родители:
Мать: Irina Island Отец: Boris Island
Татуировки: Присутствуют(грудь)
Телосложение: Накаченное
Дефекты кожи: присутствуют
Языки: русский, английский
Характер: тяжелый, агрессивный, хладнокровный
Детство:

Пабло родился 3 декабря 1986 года в России городе Калининград. Отцом мальчика был криминальный авторитет Калининграда который занимался перевозкой контрабанды через границу с Польшей и имел большие деньги, чтобы прокормить семью. Их семья жила в большом особняке не далеко от Каспийского моря в котором его отец также добывал янтарь незаконным способом.

В 7 лет мальчик пошел в школу, где обрел много новых друзей и знакомых. Всю школьную карьеру мальчику хорошо давались социально-экономические науки.
Юность:

В возрасте 16 лет их семья была вынуждена покинуть страну из-за проблем с незаконной деятельностью отца. Их решение пало на Соединенные Штаты Америки. После прибытия в новую страну они решили купить недорогой дом, чтобы не сильно привлекать внимание жителей страны. Через несколько недель мальчик пошел в новую школу. В ней у него было достаточно много друзей, некоторые из них торговали запрещенными веществами в школьных туалетах, а некоторые отдавали себя изучению разных наук и посвящали все свое время образованию.
Он не хотел идти по стопам своего отца и заниматься чем-то нелегальным.

В возрасте 18 лет он решил учиться на полицейского. К концу школы он сдал экзамены на отлично. Позже он поступил в колледж на юридический факультет, где учился лучше своих однокурсников.

К 21 году он закончил колледж и получил диплом о высшем юридическом образовании.
Взрослая жизнь:

В 21 год уже взрослый Пабло подал электронную заявку в полицескую академию. Через несколько недель ему ответили по почте и сказали приходить на собеседование в академию. Когда он пришел его встретил достаточно строгий инструктор, и сказал пройти в кабинет мед. комиссии, там он прошел тест на психическое состояние, основные знания законодательства. После его провели в комнату ожидания. Через 25 минут к нему подошел тот самый строгий инструктор и сказал то что мальчик им подходит. Счастью Пабло не было предела.

Ему сказали ехать проходить КМБ чтобы получить военный билет. Пабло расстроился так как он не хотел служить в армии, но в этот момент ему позвонил отец.

– Привет, пап

– Привет, сынок. Как у тебя дела?
– Не так уж и хорошо, на самом деле. Мне нужен военный билет и я не знаю как быстро его получить без прохождения службы в армии.

– Я знаю чем тебе помочь у меня есть давний знакомый он раньше был генералом армии в Америке, Попробую позвонить ему.
–Хорошо, пап!

– Привет, Джек
– Привет, Боря
– Помнишь моего сына Пабло?
– Конечно ты же мне сам про него рассказывал
– Так вот мы переехали в америку и он решил стать полицейским и ему нужен военный билет.
– Хорошо, пусть приезжает ко мне завтра после обеда

– Сын, я поговорил с генералом он сказал завтра приехать к нему после обеда. Он всё устроит.
– Хорошо, спасибо пап!

К завтрашнему дню Пабло приехал к генералу и он выдал ему военный билет. Пабло очень обрадовался.
На следующее утро Пабло пришел в академию и показал свой военный билет инструктору. После этого Пабло сдал несколько экзаменов и был готов к трудоустройству в государственную структуру. Через неделю Пабло пришел устраиваться в Los Santos Police Departament. Его встретила очень красивая женщина в форме. Она спросила у него несколько достаточно сложных вопросов и Пабло смог ответить на все правильно. После этого он подписал трудовой договор и ему выдали бейджик стажёра и провели экскурсию. После экскурсии Пабло переоделся в форму и решил сдать экзамен на повышение. Сдал он его со 2 попытки. После этого он решил поехать в патруль с более высоким рангом. Во время патруля на них напала Японская мафия и расстреляла их машину. Пабло был ранен и его смогли похитить и отвезли на гору Чилиад. Так как Пабло отказывался давать информацию мафиозям ему порезали лицо и сломали 2 пальца.
После того как он им ничего не рассказал его отпустили. Через несколько недель раны почти зажили но на их месте остались шрамы. Выглядели они очень ужасно поэтому Пабло приходилось носить маску чтобы не пугать людей.
Наши дни:

Пабло долго работал в LSPD и смог подняться по карьерной лестнице до 12 порядкового ранга(Deputy Head Of Department) .
Итоги:
Пабло может ходить в маске, чтобы не пугать людей.
из-за связей отца Пабло может иметь связь с краймом
Пабло может оскорблять людей из за своего характера

Ваш discord: Pablo Legend#6519

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
  1. Пабло может ходить в маске, чтобы не пугать людей. Одобрено
  2. Из-за связей отца Пабло может иметь связь с краймом. Отклонено
  3. Пабло может оскорблять людей из за своего характера. Отклонено

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
Отклонено т к отсутствует пункт дискорд.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу