В тот момент, у меня было основания возбуждения дела в судебном порядке. А сейчас, Верховный суд считает данной дело отправить на дополнительное расследования в связи с нехваткой доказательной базы. А насчёт двуличного нет, я не двуличный, я просто хоть и не на сто процентов, но имею понятие как работает судебная система, на данном этапе нашего Штата. Вам скажу аргуемент подачи заявления в суд, Вам не человека надо наказать, Ваша цель просто получить дополнительно деньги от человека (это моё субъективное мнение), а просто чтобы получить деньги, Вы всегда выбираете суд и думаете, что все Ваши требования будут удовлетворены. И насчёт очистки темы, скажу, что я выражаю своё мнение и не лезу в судебный процесс, в связи с чем если Верховный суд считает нужным чтобы я не выражал своё мнения, я с этим буду солидарен, это права председательствующего судьи. А на данном этапе, по моему мнению, ответ Верховного суда, зная компетентность, уровень знания законов нашего судьи, не ждите, что решение суда измениться.
Спасибо
С уважением,
Лаврентий Берия