Отклонено Биография | Voja Jurxai | 113691

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

KronosMayhem

Пользователь
Пользователь
Имя Фамилия: Voja Jurxai

Дата рождения: 15/12/1991

Место рождения: Тбилиси

Национальность: Грузин

Место жительства: г. Лос Сантос

Родители: По национальности мама (американка), папа (грузин).

Рост: 189

Вес: 90

Татуировки: Есть татуировки на левой руке, на правой руке

Телосложение: Сильное.

Дефекты кожи:отсутствуют.

Языки: Русский, Грузинский, Французский, Английский.

Характер:Спокойный, трудолюбивыйусердный

Детство:С 2 до 13 лет я жил в одном из самых криминальных районов моего штата. Я сидел в детской колонии за преступления и кражи в магазинах. Но, повторяю, я вовремя остановил себя. Когда нам только исполнилось 19, нам удалось переехать из этого ужасного района в штат Вашингтон, меня отправили в военную школу, и структуры безопасности стали смыслом моей жизни.

Юность:Через 2 года я начал работать стажером в департаменте шерифа. Если бы я был на своем месте, я бы подумал, что в жизни нужно что-то менять. Несколько месяцев спустя я сдал экзамен и поступил в подготовительную школу для сотрудников полиции. Я очень хорошо учился и поступил на службу в полицию в возрасте 22 лет. После 1 года службы меня призвали в армию, в которой я прослужил около 1 года.

Взрослая жизнь:В возрасте 23 лет я снова был заключен в тюрьму на шесть месяцев по статье 10АК (хулиганское поведение). В возрасте 25 лет я был доставлен в LSPD на длительный период времени.

Наши дни: Я работаю в LSPD, я чувствую себя прекрасно, у меня отличный персонал. Я служу своему народу и своему государству

Итоги: Voja может состоять в семье которая является криминальной.

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
Отклонено отсутствует фото персонажа.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу