Одобрено Аминистия

Тип
Обращение
Ник игрока
Alex Arklight
Ник администратора
Dara Brooks
Дата
19.05.2023
Время
19:55
Доказательства
https://yapx.ru/album/WDHqH

Alex Arklight

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте мне дали Бан за 6.8 ОП(слив склада EMS),я диабетик, и у меня проблемы со здоровьем случились на фоне заболевания,от чего я лёг в больницу на обследование, что было обсуждено в личной переписке(скриншот в альбоме есть) с на тот момент Действующим глав.врачом Alexandr Myers,согласен с мой стороны было халатно не написать ООС отпуск, по этому пункту вину признаю ,больше меня в Игре с того момента не было, 22 числа я уволился ПСЖ из EMS написав заявление уже с телефона,т.к. в больнице умудрился подхватить туберкулёз, и вынужден был лечь в стационар ещё примерно на месяц.С данным баном я не согласен, т.к. Всё имущество организации осталось при мне, и не было передано третьим лицам,а самого меня в игре не было, я был уволен Офлайн, и вот сегодня после месяца отсутствия,я захожу и вижу что забанен,я прошу разбанить меня, всё имущество организации что есть у меня я готов отдать лично в руки любому администратору, а так же согласен на любые проверки по логам,потому что знаю что невиновен, до этого я так же 2-жды был уволен похожим образом в офлайне при расформированиях организаций, но бана я не получал, а снаряжение отдавал администраторам путём запроса в репорт при первом же входе в игру.

lean

♻️
Куратор проекта
Приветствую.
Вы получили амнистию, при входе в игру напишите в репорт/свяжитесь со старшими админами в дискорде и сдайте все что не успели отдать.
Рассмотрено.

Вверх Снизу