- 1. Имя Фамилия, № паспорта заявителя - Fosdi Dark 8110
- 2. Номер телефона заявителя 6876947
- 3. Имя фамилия нарушителя - Бывший генеральный прокурор штата Aedan Foley
- 4. Описание нарушителя (в чем одет, имеются ли татуировки, какая машина и номер гос.автомобиля, номер телефона) -
- 5. Заявление с описанием правонарушения Здравствуйте уважаемый, хотел поднять вопро по поводу работу генеральной прокуратору, а именно бывшего генерального прокурора штата Aedan Foley. В период 19.05. произошел инцидент с сотрудниками FIB во время которого я был заключен под стражу в фдеральной тюрьме. Бышвий генеральный прокурор штата принял мое электронное завяление, и начал раследование 20.05, а которое ему дается определенный строк установленный процесуальными нормами, и в виду этих норм материалы по данному делу у сотрудников хранятся 72 часа, далее они могут быть уничтожены и я подозреваю что так и произошло так как дело не сдвинулось с мертвой точки и генеральный прокурор был отстранен от занимаемой им должности. Но, после своего отстраения он не передал свои дела которые были в раследовании если таковое было начато по данному делу, если нет, я не понимаю почему до сих пор нету не каких известий по данному инциденту.
Доказательство сотавления заявления Тут
Доказательства того что дело приняли Тут
Разговор с нынишним из сотрудников генеральной прокуратуры к которому меня направили и который тоже так и не принял не каких мер по прошествию нескольких дней спустя после разговора дело продолжает пылится в архиве.
Прошу:- Назначить ответственного по поданному делу в прокуратуру.
- Признать Aedan Foley виновным в нарушении 3.14 УК, 4.2.1 УК
- В соответствии с прописанной конституцией провести раследование по поводу правомерных действий сотрудников FIB и генеральной прокуратуры
- Возместить моральный ущерб в размере 2.000.000$. как за моральные так и материальные убитки, а именно уплаченный штраф 50 000 и лишение свободы сроком 60 месяцев. А так же ухудшение самочуствия в связи с переживаниями по поводу данного дела.