Здравствуйте хотел купить у игрока 102748 бателпас за 5 тысяч доната нашел я его на торговой площадки официального дискорда Grand rp , мы с ним договорились игрой приехал за мной и мы начали договариваться игрок сказал что первым кидать тего не будет , я решил включить откат передал ему 8 миллионов и после чего игрок 102748 просто достал телефон и стал делать пример что покупает бателпас , потом говорит мне типа я купил бателпас и смотри пришел или нет , я смотрю говорю что не пришел и он мне говорит так я там цифрами ошибся типа садись поехали я еще задоначу мы приехали к банку и он встал по всей видимости человек просто сначала заблокировал меня в дискорд в личных сообщениях а поже просто зашел в банк и перекинул вирты и после чего просто человек вышел из игры .
Прошу моральной компенсации и потраченного настроения вернуть деньги или бателпас , буду очень сильно благодарен , просто сам не давно играю на сервере !!!
Прошу моральной компенсации и потраченного настроения вернуть деньги или бателпас , буду очень сильно благодарен , просто сам не давно играю на сервере !!!