Рассмотрено BadCop's 1.1|id101844

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Ник игрока
Sergey_Tuapsinski
ID нарушителя
101844
Дата нарушения
01.07.2023
Время нарушения
18:20
Доказательства
https://youtu.be/V2Q36rRM_To

Сергей н

Пользователь
Пользователь
данный гражданин подошёл ко мне на рынке не представившись попросил снять маску, я снял маску, после чего попросил предоставить паспорт я предоставил, все сделал по первому требованию, хотя мог отказаться по тому как так и не знал кто этот, опустив этот момент! после гражданин в чем дела начал интересоваться имеется ли при мне что то не законное, я ответил что нет на что он мне предложил провести обыск, на что я спросил имеются ли у него основания для проведения данного мероприятия? в ответ на поставленный вопрос гражданин в чем дела начал отвечать вопросом, а именно спрашивать отказываюсь ли я встать к нему спиной, тут я понял что сейчас будут нарушены процессуальные действия в ходе чего возможно посягательство на мои права и свободу, решил включить откат, на данном откате видно что данный гражданин в чем дело, не обоснованно принуждает меня встать к стенке для обыска не имея на это соответствующего основания, после ссылается на статью закона неподчинение законным требованиям в тот момент когда его требования небыли законны! напомню я не знаю кто этот гражданин и соответственно не обязан выполнять незаконные требования! второй гражданин в чем дело зачем то достал оружие и начал направлять на меня!? тем временем дощетав до трех гражданин вчем дело накинул на меня наручники, зачитав мантру решил представится и даже в этом случае я не имел такой возможность так как находился в наручниках по извесной причине, опытным путем я выяснил что это скорей всего ряженые оборотни в погонах я уже не мог сдерживать эмоций и стал выражаться в адрес данного гражданина в чем дело,так как считал нужным используя не нормативную лексику, но в ответ гражданин в чем дела начал меня оскорблять чем нарушил этический кодекс а тоесть пункт правил BadCop's 1.1 Общаться с людьми, игнорируя этику, манеры, уважительное обращение.
(Не нарушая правила сервера)
Уточнение: Данный пункт применим исключительно при разговоре с глазу не глаз без очевидцев/свидетелей. В данной ситуации допустимо присутствие ещё одного игрока со статусом BadCop, но не более двух на одного обычного игрока. | WARN все выше перечисленное вы увидете в откате, в итоге данной правокации я получил срок, потратил свое время и еще в ходе незаконного обыска у меня были изьяты предметы такие как 2 антирадара,я это все к тому что такие действия сотрудников которые когда обращаются к гражданам не по форме а сразу с требованиями,приводят к неготивным последствиям! игроки тратят время и нервы!

Evgeniy Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Доброй ночи.
Ваша ситуация полностью айси, если вы не согласны со своим задержание , вы можете обжаловать его в прокуратуре.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу