Отклонено Биография | Sayatkhan OldKazakh | 79107

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Sayatkhan

Пользователь
Пользователь
Фамилия : OldKazakh
Дата рождения : 31 год
Место рождения : Штат San Andreas
Национальность: Американец
Семейное положение: Холост
Статистика : [1] Альбом (437.1 КБ) — Ниндзя
Персонаж : [1] Альбом (646.7 КБ) — Ниндзя
Основные параметры:
Рост - 182 см. Вес - 82 кг.
Телосложение: спортивное, подтянутое.
Характер: целеустремленный, находчивый, спокойный.
Отец : Markus( щясь нету)
Мать: Jessica ( тоже нету)

Детство:

Родился в Штате San Andreas, дом родителей находится на Vinewood. Родителей звали Markus и Jessica. Жил я довольно в обеспеченной семье, родители покупали мне все что нужно, особо много я не просил. Но к сожалению назвали меня они таким именем за которое меня в школе очень сильно дразнили а если быть точнее звали меня Саятик, и из за того что в моем классе было довольно много русских детей большая часть класса обзывали меня. Но даже это не помешало мне закончить школу с отличием. В 7 лет меня отправили в местную школу, где я проучился до 12 класса, закончив школу с отличием. По-мимо школы, у меня были тренировки по баскетболу, я не был лучшем в этом деле и я ушел с баскетбола и больше никуда не ходил. После окончания школы я пошел в университет.

Юность:

Когда мне исполнилось 21 я изменил свою имя и фамилию на Sayatkhan OldKazakh и после смены я пошёл в университет уже совсем другим человеком.
Мама с Папой гордились мною. Я пошел в полицейскую академию, Весной время подходило сдавать экзамены. В это время я как будто потерял все свои накопленные знания, я сильно волновался что не сдам. Ночью перед экзаменом я все усердно вспоминал и учил новое, дабы сдать экзамен на отлично. Но все прошло неудачно, я завалил почти все самые важные предметы, которые учил почти весь год. Меня выгнали из института, но родителям ничего не сказали. Но я не стал врать и держать проваленный экзамен в себе и рассказал все родителям. Отец провел со мной беседу по-этому поводу, но Мама поддерживала меня и говорила что все хорошо и то что я сдам экзамены потом. Подходила Зима, и я захотел пойти служить по контракту. Зимой я отправился в Армию.

Армия:

Я прибыл в Армию, служил я в своем Штате AF. В армии ничего особенного не было, везде командовали по началу. Но однажды произошел случай по захвату генерала армии и мы со всеми моими товарищами по службе пытались спасти генерала, и когда мы добрались до похитителей на генерала был направлен пистолет и стрелок уже практически выстрелил в генерала но у счастью я успел закрыть пулю собой и генерал выжил. После этого меня положили в больницу на реабилитацию. К сожалению в больнице я пролежал довольно долго потому что выстрел задел легкое и я очень долго восстанавливался. Но уже после выхода с больницы меня вызвал генерал и с гордостью в голосе сказал мне что повышает до Сержант-майора. Естественно этой новости я был очень рад но оставаться в армии уже не мог. Так и прошла моя служба в армии,

Взрослая Жизнь:

Вот и наступила взрослая жизнь, 22 Декабря, я вышел за границы Воинской Части и мигом поехал домой на поезде. Меня очень радостно встретили родители, так же мои двоюродные братья Kazakh и Matteo. Я так был рад что опять их увидел. Мы все сели за снова подготовленный стол, еда моей Мама была вкуснейшей, она готовила очень вкусно. Я был уже со всем взрослый, познал сущность всего нашего мира. И я решил пойти работать в F.I.B, но у меня ничего не вышло, так как у моего отца была судимость. После этого я начал думать над моим будущем, что я буду делать дальше?! Я нашел себе работу, поступил в Академию Полиции, и слушаю разговоры наших узнал что F.I.B скоро будет забирать Сотрудник DB к себе, достойных сотрудников. Я обрадовавшись стал усердно работать, я поднялся до Звания Уорент-офицер 1 класса и ждал данного отбора. На следующие 2 дня F.I.B приехали с отбором, я стоял 2 в строю и Главный косым взглядом смотрел на меня, я занервничал, и вдруг он сказал что бы я вышел из строя. Меня взяли в F.I.B, я чуть не упал. Это моя мечта, стать Сотрудником F.I.B , после я узнал что он вспомнил меня и узнал что я очень хорошо работал. Шеф изначально предупредил его об этом. Но через некоторое время работы у нас начались тренировки и мы часто бегали, и после таких пробежек мне было сложно дышать из за прошлых проблем с легкими. Старшие конечно же это не могли не заметить, когда меня спросили что со мной мне пришлось рассказать им правду, после этого меня повели на обследование и врач сказал что мне больше не желательно заниматься спортом ну а поскольку физическая подготовка стоит практически на первом месте для сотрудников F.I.B мне пришлось оттуда уволиться. На этом заканчивается краткая история моей жизни.

Итоги:
1.Имея связи друзей и за хорошие заслуги, Caят может внедриться в государственные структуры, находясь в крайм семье
2.Из-за своей подготовки в академии FBI может оказывать сопротивление 1 vs 2
3.Из-за своих связей, может взаимодействоват
ь с представителями криминальных структур

Vladislav Shadowmourne

Кчау, на этом я думаю всё сказано)
Пользователь
Отклонено по причине плагиат, также занесены в чс биографий.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу