Неправильно выдано наказание, а если быть точнее не выдано совсем за слив склада. Повторюсь, мы обнаружили, что игрок вытаскивает для своих нужд с семейного общака. После чего я сам лично составил жалобу за слив склада. Ближе к вечеру виновный приходил вернуть вещи, я ему в этом отказал. Это моё решение, и я решил, что за данный проступок он должен получить наказание. Но, Сеньор Кауфман решил его за это поощрить, выдал наказание твинку за 6.6.7, а основе не выдано ничего. Администратор объяснил это тем, что игрок пытался вернуть нам вещи, но мы сами их не приняли. Тут тогда два вопроса. Зачем он откинул твинк за 6.6.7, если он его решил не блокировать, так как он хотел всё сдать, а второй вопрос, как это решение принял администратор? Человек сливает склад, его за это прикрывает, обсудив это с виновным, но не обсудив это со мной. Получается что игрок не накан, но и мои вещи ко мне так и не вернулись. Считаю это не компетенция администратора или же целенаправленный деф человека, за какие то заслуги. Прошу разобраться в ситуации, наказать воришку и объяснить администратору, что чужие вещи брать нельзя.