Добрый день, вчера была очень забавная ситуация рядом с Федеральной тюрьмой.
Мы суетили трассу и по нам открыли огонь с федеральной тюрьмы. Со стороны Вышки в сторону трассы (ИЗ ЗЗ в НЕ ЗЗ, т.к по факту открыли ФТ) Тык
Мы пошли соответственно пушить эту вышку, пришлось убить пару человек, которые также открыли огонь уже на ФТ.
Как только поднялись человека здесь уже нет - намеренный байт и выход из игры.
Спустя время также началась заварушка на рядом с ФТ - и снова начинают стрелять с ЗЗ в НЕ ЗЗ - Клик
И снова тот же игрок 203809 - Клик
По итогу имеем:
Либо пункт разрешающий пушить фт, либо пункт разрешающий отвечать действием на любую агрессию в зеленой зоне.
На момент перестрелки и наказаний себя и моих ребят, я ни одного человека из гос не наказал, хоть они и кюшились и байтили и убшили. Поэтому просьба дать по возможности развернутый ответ по:
Мы суетили трассу и по нам открыли огонь с федеральной тюрьмы. Со стороны Вышки в сторону трассы (ИЗ ЗЗ в НЕ ЗЗ, т.к по факту открыли ФТ) Тык
Мы пошли соответственно пушить эту вышку, пришлось убить пару человек, которые также открыли огонь уже на ФТ.
Как только поднялись человека здесь уже нет - намеренный байт и выход из игры.
Спустя время также началась заварушка на рядом с ФТ - и снова начинают стрелять с ЗЗ в НЕ ЗЗ - Клик
И снова тот же игрок 203809 - Клик
По итогу имеем:
- Намеренный байт на пуш федеральной тюрьмы и/или убийства в зеленой зоне, что запрещает пункт 3.2 Правил ЗЗ ФТ. Т.к это не территория тюрьмы и открыть огонь с нее вне территории - является наказанием.
- Нам в этом случае разрешено открыть огонь на территории ФТ по пункту 3.3 ПРавил ЗЗ ФТ, т.к мы не избегаем задержания, а обезвреживаем тех, кто по нам открыл огонь.
- Также сюда можно приписать пункт 1.8 Правил ЗЗ, который запрещает байтить на перестрелку в зеленой зоне. У них есть масса вариантов откуда можно пострелять вне тюрьмы, но они этим пользуются потому что люди открывшие огонь в их сторону - будут наказаны по пункту 1.1 ГЗ
- Тут нет баланса в этих перестрелках, и для решений данных ситуаций предлагаю выдвинуть на голосование правило, как были выдвинуты некоторые голосования за правила в 2020-21 годах.
- Нам предлагаю лечь и ждать пока нас повяжут и/или убьют, что за бред? На каком из топ-3 проектов такое видано? Или Grand Не топ проект? Тут либо надо сделать так, чтобы в зз ни у кого не регало, либо чтоб бы баланс был.
Либо пункт разрешающий пушить фт, либо пункт разрешающий отвечать действием на любую агрессию в зеленой зоне.
На момент перестрелки и наказаний себя и моих ребят, я ни одного человека из гос не наказал, хоть они и кюшились и байтили и убшили. Поэтому просьба дать по возможности развернутый ответ по:
- Введения пункта правил
- Баланса перестрелок в зеленой зоне (как достичь или как не быть наказанным)
- Снимут ли наказания
- Выдадут ли наказания администраторам