Отклонено Некомпетентность | Admin Charlie

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Chxitex_Rasala
Ник администратора
Admin_Charlie
Дата
18.09.2023
Время
00:00
Доказательства
https://cdn.discordapp.com/attachments/976527193024888954/1153396691689541722/image.png

Chxitex_Rasala

Пользователь
Пользователь
Жалоба ведеться по данной теме: " Одобрено - Запрос отката | ID 197267 | Grand Role Play | Форум (grand-rp.su) ". Начну с того что данный админ выдал наказание соверщенно не зная правила, он не знал что откат сохранять с "ценного кейса", что не являеться мероприятием не обязательно. Продолжу тем что
он не знал что кокаин может восполнять хп во время файта (скрин внизу), и он просто забил хер на запрос отката и сразу забанил игрока, когда человек в данной жалобе сам запрашывает откат. вместо того чтобы отказать в жалобе он просто ничего не делая просто выдал бан игроку на 25 дней.

хочу сказать что иногда на данном сервере багаеться хп + кокаин прибавляет её во время файта и из за этого у человека забагалось хп все админы кроме чарли об этом знают. Я прошу разбанить игрока и все. из за этого сидеть 25 дней в бане это ни в какие ворота. игрок хочет поиграть на сервере и провести время с друзьями.

видео где видно что кокаин прибавляет хп:

Layrouse LaFleyb

⋆.˚✨༘⋆
Системный администратор
Здравствуйте, Chxitex.

Во-первых, игрок не был «под закуром», поскольку урон в тело с уникального пулемета по нему был 19, а не 17 или 15.
Во-вторых, на игроке отсутствует визуально бронежилет, хоть и по логам он его брал незадолго до приезда на клад.
В-третьих, жалоба составлена от третьего лица, потому она будет отклонена.

В заключении, хочу сказать о том, что ситуация действительно странная и откат от лица предполагаемого нарушителя смог бы решить её без траты времени игрока и администрации, но, как я понимаю, видеофиксации с момента перестрелки у него нет, а если и есть, то пусть предоставит её мне в Discord: layrouse.

Коллектив старшей администрации расскажет Charlie о том, что "закур" медленно пополняет здоровье до 50.
Приносим извинения за такой некорректный ответ от администратора.

Отклонено. Закрыто и перенесено в архив.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу