Рассмотрено Andigo

Тип
Обращение
Ник игрока
Aleks Ackerman
Ник администратора
Andigo
Дата
17.11.2023
Время
23:13
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/369222/

Kostya Zborovskiy

Пользователь
Пользователь
17.11.2023 Произошла ситуация я увёз прокурора для изьятия видеофиксации для избежания IC наказания но администрация говорит что это бед коп действия согласно правилу 6.10* Запрещено отыгрывать плохую сторону сотрудника государственных структур без наличия одобренной RolePlay биографии/Screenshot Situation (SS), не прошедшей проверку у куратора фракции. | WARN | BAN - от 3 до 5 дней при повторном нарушении | Устный выговор лидеру на усмотрение старшего куратора State (Примечание: использование наркотиков, взятки (до $50,000), ненормативная лексика и оскорбления (в рамках правил сервера), изъятие нелегальных предметов у задержанного (при его добровольном согласии), изъятие записывающего устройства у задержанного для избежания IC разбирательств против себя — относится к RP процессу и за данные нарушения следует только IC наказание.

Согласно этому правилу я могу это делать. Хотелось бы понять кто прав а кто нет.

Andigo Clerkenwell

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток! Внимательно ознакомился с Вашей жалобой:

Изъятие видеофиксации у сотрудников гос. структур, а в данном случае у прокурора является именно бед коп действием, Вы можете изымать записывающие устройства у задержанных Вами преступников.

В Вашем случае вы совершили :
  1. Похищение сотрудника гос. структуры будучи находясь в другой гос. структуре.
  2. Изъятие фиксации или иного рода требования.
  3. Оба действия являются BadCop действиями, за что Вы и получили наказание.

Рассмотрено. Закрыто.

Вверх Снизу