29 января 2024 года в 18.55 по времени МСК. Вылетел из площадки дома номер 46 в сторону локации бизвара "ВЗХ". Спустя две минуты полета по маршруту на желтую семейную метку, при снижении высоты не справился с управлением и потерпел крушение. В результате авиакатастрофы получили ранение около 10-15 человек
.
В свое оправдание хочу сказать, что не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, более того я принес свои извинения раненным и привлек своих семейников помочь мне оказать первую медицинскую помощь путем искусственного дыхания .
Совместными усилиями с семьей Alash мы подняли на ноги всех раненных, Я же принес извинения повторно .
Итог: Все раненные успешно поучаствовали в прекрасном серверном мероприятии .
Прошу старшую администрацию снять блокировку, так как твинк у меня находится в бане, а играть на сервере хочется.
В свое оправдание хочу сказать, что не находился в состоянии алкогольного или наркотического опьянения, более того я принес свои извинения раненным и привлек своих семейников помочь мне оказать первую медицинскую помощь путем искусственного дыхания .
Совместными усилиями с семьей Alash мы подняли на ноги всех раненных, Я же принес извинения повторно .
Итог: Все раненные успешно поучаствовали в прекрасном серверном мероприятии .
Прошу старшую администрацию снять блокировку, так как твинк у меня находится в бане, а играть на сервере хочется.