Отклонено Обращение к руководителям проекта!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Bogdan Kappa
Ник администратора
Layrouse LaFleyb
Дата
21.04.2024
Время
1:31
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/393283/

Bogdan Freek

Пользователь
Пользователь
Доброго времени суток.
  1. Главный Администратор утверждает то что я распространял админ INFO - где именно я её распространял??
  2. Я только предоставил доказательство где Администраторша нарушает админ регламент, я ничего личного и публичного никуда не выкладывал.
  3. Я был наказан по пункт правил, а именно
    4.3 Игрокам и бывшим администраторам запрещено распространять, разглашать, демонстрировать и публиковать в открытый доступ любую информацию, фото- и видеоматериалы, которые относятся к деятельности администрации и была получена из закрытых каналов/серверов Discord и бесед в социальных сетях, из игры и каких-либо других источников информации. | BAN - от 30 дней до навсегда
  4. Главный Администратор отвечает мне на моей же жалобе "Вами опубликован один из пунктов внутреннего регламента администрации" но не уточнил что именно я опубликовал, если я бы еще раз создал жалобу на его имя, я бы получил блокировку форумного аккаунта , он мне сразу же ответил на следующей жалобе "При повторном создании тем вы получите штрафные баллы на форумный аккаунт."

Steven Armado

Специальный администратор проекта
Специальный администратор проекта
Полностью согласен с ГА 1 сервера. Наказание было выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу