заебали эти читери уже заблокируйте их или ешё будут так играть ??????
заебали эти читери уже заблокируйте их или ешё будут так играть ??????
не ну вы внатуре заебали, читеры АХАХАХАХА
чуркам не понять что это расинхра
чурка ты сам ебанашки я ваш рот ебал мерси хуйло все ровночуркам не понять что это расинхра
иди в хуй оправдывайся, овцеебчурка ты сам ебанашки я ваш рот ебал мерси хуйло все ровно
сильно обидели,скажи честно ?чурка ты сам ебанашки я ваш рот ебал мерси хуйло все ровно
и че мне наплевать на твой видос хуйло ебаноесильно обидели,скажи честно ?
а причем тут видос,если тебе за обе щеки закидывают постоянно,а ты начинаешь тут агрится,вот и спросил,сильно ли ты обиделся,интересно же,будем чуть помягче к тебе относится,под 10ками бегатьи че мне наплевать на твой видос хуйло ебаное
а какая разница под какими соками бегать, в любом случае они не вывезута причем тут видос,если тебе за обе щеки закидывают постоянно,а ты начинаешь тут агрится,вот и спросил,сильно ли ты обиделся,интересно же,будем чуть помягче к тебе относится,под 10ками бегать
пиздец как же боялся я всегда ебал вашему лидеруа какая разница под какими соками бегать, в любом случае они не вывезут
Радуешся,что девочку перестреливаешь,ебать достижение )) 0 ) Зачилься шашлычникпиздец как же боялся я всегда ебал вашему лидеру
когда я в соло твой дом скашил,ты этой же девочке жаловался в дс,бездарь ебучий ) 0) )пиздец как же боялся я всегда ебал вашему лидеру
я твой язык не понимаю,сорриmercy эй вы бамбанерки закрывайте вы все свои грёбнные рты