Добрый день! Хочу поделиться некоторыми мыслями касательно ситуации, связанной с нашей семьёй и фракцией Bloods Street Gang. Мы активно играли за эту фракцию до момента снятия её лидера. 18 июля 2024 года Koi Kaneko сообщила в дипломатии, что фракция будет заморожена до назначения нового лидера.
На следующий день, 19 июля в 17:21, Виталий опубликовал информацию о необходимости переигровки, приложив полный скриншот, на котором видно, что Bloods Street Gang владели 6 территориями, тогда как The Families — лишь одной.
(сссылка на текст в дискорде Discord - Group Chat That’s All Fun & Games ) Однако уже в 23:42 Виталий представил сведения относительно другой территории, снова с приложением скриншота, на котором видно, что у Bloods Street Gang теперь только 4 территории, а у The Families — 3. (ссылка на текст в дискорде Discord - Group Chat That’s All Fun & Games )
В свете этих событий у меня возникли несколько вопросов:
В доказательства добавила рандомную картинку, чтобы оставить жалобу, все доказательства находятся в тексте для более понятного контекста.
На следующий день, 19 июля в 17:21, Виталий опубликовал информацию о необходимости переигровки, приложив полный скриншот, на котором видно, что Bloods Street Gang владели 6 территориями, тогда как The Families — лишь одной.
В свете этих событий у меня возникли несколько вопросов:
- Как так произошло, что территории Bloods Street Gang стали принадлежать The Families, когда у них нет лидера?
- Почему в Discord-канале нет информации о том, куда делись эти 2 квадрата?
- Как администратор может в личных сообщениях открыто говорить о своём предпочтении в сторону The Families и намекать, что они могут "перекрасить" квадрат по просьбе?
- Также вызывает недоумение, почему администратор не учитывает, что наша семья может вернуться во фракцию, когда будет назначен новый лидер.
- Почему это проблема администрации, когда игроки сами знают, что заходя на респу, они должны выбраться оттуда самостоятельно, а не просить администрацию, перекрасить им территории, ведь им нечем играть обоюдные капты?
- Наконец, я не понимаю, как возможно играть с использованием обреза — я выделю квадрат, однако на это, похоже, закрывают глаза. (image hosted at ImgBB) Почему старшая администрация старается следовать правилам и корректировать всё для удержания баланса, в то время как другие не обращают на это никакого внимания?
- Так-же, я не могу понять, почему администратор разрешает играть обоюдные капты в капт дни? image hosted at ImgBB Когда по правилам такое недопустимо?
В доказательства добавила рандомную картинку, чтобы оставить жалобу, все доказательства находятся в тексте для более понятного контекста.