Дело № 141 I Обвиняемый Генеральный прокурор Rolex Comedoz I Истец Заместитель директора ФИБ Ryan Price

Ryan_Price.

Пользователь
Пользователь
В верховный суд штата
San-Andreas
от Зам. дир. ФИБ LSPD Ryan Price
Обвиняемый: Генеральный прокурор Rolex Comedoz
Дело № 141​
2. 11. 2024г. Я заместитель директора ФИБ приехал а Капитолий чтобы мой агент получил лицензию на оружие и по возможности купить страховку на мой дом! В чем мне не дали возможности ее приобрести и еще в мой адрес я услышал оскорбление от генерального прокурора! Прошу наказать данного генерального прокурора по ст 10.11 Ук, а так же по ст 13,2 ук так как он не пускал меня пройти к сотруднику который выдает страховки на дом!

10.11 (R) Оскорбление государственного служащего и/или оскорбление его родственников в диалоге с государственным служащим и/или неуважение к нему при исполнении им своих должностных обязанностей, а также в связи с их исполнением.
Приоритет розыска: 3-4.
Наказывается лишением свободы на срок до 60 месяцев, штраф 80.000$, отбывание наказание в условиях карцера федеральной тюрьмы.

13.2 (F) Самоуправство, то есть самовольное, вопреки установленному законом или иным нормативным правовым актом порядку совершение каких-либо действий.
Приоритет розыска: 3.
Наказывается лишением свободы на срок до 45 месяцев и штраф 70.000$.

Прошу верховный суд рассмотреть возможность снять статус неприкосновенности действующего генерального прокурора штата и временно отстранить его от занимаемой должности, что бы предотвратить вероятность дальнейших нарушений с его стороны.
Доказательство: Grand Theft Auto V 2024.11.02 - 21.05.02.17.mp4

Бодикамера: Яндекс

С уважением Заместитель директора FIB Ryan Price.​

Conan Doyle

Пользователь
Пользователь

ВЕРХОВНЫЙ СУД ШТАТА САН АНДРЕАС
Лос Сантос, штат Сан Андреас
03 Ноября 2024г.

УВЕДОМЛЕНИЕ

Верховный суд штата Сан Андреас в лице верховного судьи Conan Doyle уведомляет о том, что:
Иск по делу №141 верховного суда штата от 02.11.2024г. отклонён по причине отсутствия допустимых доказательств нарушения со стороны обвиняемого.

ВС141-001 от 03.11.2024
Верховный судья Conan Doyle

Вверх Снизу