Значит, стояли на рынке, разговаривали с типами из семьи, подходит малокасос на статике 141480, начинает оскать и т. д., потом родных моих через хуй, и завязался разговор с типочком, и потом, как все побежали стреляться возле рынка, я его убиваю, и он идёт плакать в ПП и показывать только ОТРЫВОК ИЗ ОТКАТА, как мне сказал администратор Fedor Blackwhite, и как-то непонятно получается, я не жалуюсь на дебилов, которые высерают за родных, но тип пошёл жаловаться админу, потому что его убили и высрали. ЭХ, Я ПОШЁЛ ПЛАКАТЬ. Блин, не поиграю на гранде, а так сильно хотелось поиграть и добить уровень БП, но администратор походу решил и сделал вывод и наказать ТОЛЬКО ОДНУ СТОРОНУ СИТУАЦИИ, а маленький школьник на статике 141480 бегает и дальше, наверное, кому-то срёт за родных.
ТАК ЖЕ ПОКАЖУ, как мне администратор ответил в Дискорде, после чего я сделал эти выводы, что игрок показал не фулл ситуацию, а админ поверил ему и наказал, вот и всё...
1. Скриншот
вот диалог с Администратором где он подтверждает что он посмотрел отрывок
ТАК ЖЕ ПОКАЖУ, как мне администратор ответил в Дискорде, после чего я сделал эти выводы, что игрок показал не фулл ситуацию, а админ поверил ему и наказал, вот и всё...
1. Скриншот
вот диалог с Администратором где он подтверждает что он посмотрел отрывок