За последние недели FIB стало действовать слишком активно.
Агентов видели в районах, куда они раньше даже не заглядывали.
Людей забирали средь бела дня, а потом отпускали — но после допросов они выглядели так, будто им открыли страшную правду.
Слухи начали распространяться быстро: у федералов есть кейс-файл, в котором собрана вся информация о банде Marabunta.
Эта новость всколыхнула криминальный мир.
Если файл действительно существует, то это означает одно — скоро начнутся аресты, облавы, зачистки.
Лидер Marabunta не мог позволить, чтобы его люди оказались за решёткой, но действовать без плана было слишком рискованно.
Он знал только одного человека, который мог бы разобраться с этим чисто, быстро и без следов.
И это глава Экстрим Клуба Comedoz Denchik Comedoz.
Назначив встречу в одном из подпольных клубов, он ждал ответа.
И вот, дверь открылась, и Denchik зашёл в помещение, пожимая руку лидеру Marabunta.
Разговор обещал быть серьёзным.
Диалог Denchik Comedoz и лидера банды Marabunta
Лидер Marabunta: Ты вовремя, брат. У нас серьёзные проблемы.
Denchik Comedoz: Слушаю.
Лидер Marabunta: FIB слишком часто стали забирать наших людей. Они знают, кого и где брать. Один из парней слышал, как агент упомянул "дело Marabunta". У них есть кейс-файл на нас.
Denchik Comedoz: Если это так, значит, у федералов уже есть достаточно доказательств. Если они решат действовать, то закрывать будут пачками. Этот файл нужно уничтожить до того, как это произойдёт.
Лидер Marabunta: И как ты предлагаешь это сделать? Вломиться в их офис и попросить отдать его?
Denchik Comedoz: Не совсем. У меня есть свои люди в клубе COMEDOZ. Мы проберёмся в здание FIB и сотрем все данные о вашей банде. Пока твои ребята будут отвлекать федералов снаружи, я взломаю систему и уничтожу сервера.
Лидер Marabunta: Ты понимаешь, что это прямой удар по федералам? Если нас засекут, нас будут искать по всему штату.
Denchik Comedoz: Если всё сделаем правильно, они даже не поймут, что произошло. У меня есть план, маршрут, и я знаю, как работает их система безопасности. Просто нужен твой народ для отвлекающего манёвра. Пока агенты будут метаться по зданию, мы уже закончим работу и уйдём без следа.
Лидер Marabunta: Звучит рискованно… но если мы этого не сделаем, то рискуем ещё больше. Когда двигаем?
Denchik Comedoz: Я сообщу, как всё будет готово. Нам нужно действовать в идеальный момент, без ошибок.
Лидер Marabunta: Я соберу своих. Дай знать, когда будет сигнал.
Denchik Comedoz: Сделаем всё чисто. Без следов.

Список участников:
Denchik Comedoz – Denchik Comedoz
Лидер Marabunta – Rings Smoke
Итог:
Denchik Comedoz, люди COMEDOZ и Marabunta объединяются для атаки на здание FIB.
Пока Marabunta отвлекает федералов снаружи, Denchik с командой проникает внутрь,
чтобы взломать систему, удалить кейс-файл и сжечь сервера.
Операция начнётся, как только все будут готовы.