Так так, он высерал нам на рынке, мы ему доступно объяснили за его слова, мои поехали готовиться на вылазку, пока я был занят своими делами, и этот индивид решил их убить, серьёзно?. Тебе не понятно? Он приперся на семейник и решил без какой либо причины убить их, конечно, весело в безоружных стрелять,В целом интересно, что происходило до его тулева. Возможно такое что тут 6.2 уход в зелёную зону. Не понятно с чего ситуация началась.
А так из той информации что есть на видео DM + 6.24
Со стороны девушки очевидный PG он сказал поднимишь - убью. Она начала поднимать.
ПГ тут нет так как он просто говорил и не чего более да и тут семейный дом да и в целом комментатор ты не устал бегать по жалобам и комментироватьВ целом интересно, что происходило до его тулева. Возможно такое что тут 6.2 уход в зелёную зону. Не понятно с чего ситуация началась.
А так из той информации что есть на видео DM + 6.24
Со стороны девушки очевидный PG он сказал поднимишь - убью. Она начала поднимать.
PG там присутствует. Угроза жизни - приказ от бандита не поднимать. Это тоже самое, что в тебя будут тулить, а ты будешь бегать лут собирать с земли. Не устал, спасибо за беспокойство.ПГ тут нет так как он просто говорил и не чего более да и тут семейный дом да и в целом комментатор ты не устал бегать по жалобам и комментировать
Он ничего не нарушил. Он находился на территории своего дома, и в него начали стрелять.235503 тоже будет наказан в этой жалобе думаю