Поскольку игрок выше выразил свое мнение, хочу выразить свое недовольство в сторону ТС.
Это максимально неуравновешенный игрок, который постоянно плещет негативом и осуждает действия любых игроков.
Бестактная личность, которая не видит общественных рамок. Слово "социум" - для него незнакомо.
Влезает в диалог других людей, разжигая конфликтную ситуацию и пользуется своими преимуществами семейного ранга.
Данная ассоциация о ТС сложилась именно после конфликтной ситуации, которую он сам и создал, и не смог признать свою вину.
Считаю, что его "честное слово" - такое же честное, как его представление о честной игре: пока не проиграл.
Пытается казаться взрослым, но ведёт себя как обиженный модератор в чате Майнкрафта.
Единственное, что у него стабильно - это привычка обвинять всех подряд.
Касаемо конфликтной ситуации, считаю уместным напомнить, что мой комментарий из-за которого случился конфликт с ТС, был сделан в адрес близких друзей, с которыми у нас давно устоявшаяся манера общения.
И совершенно непонятно, с какого перепуга человек, не участвующий в диалоге, решил ворваться с фразой «иди нахуй».
Такое ощущение, что ТС живёт по принципу: «неважно, кто говорит - главное, чтобы я мог оскорбить».
Влезать в чужой разговор, не разобравшись в контексте, и сходу посылать людей - это, знаешь ли, не смелость, а элементарная невоспитанность.
Особенно от человека, который потом так трепетно требует уважения и «адекватного общения».
Со стороны выглядит так, будто он только и ждёт повода, чтобы включить режим агрессии и почувствовать себя главным в чате.
Что ж, если самоутверждение происходит за счёт оскорблений, - сочувствую.
И теперь, глядя на вот эту душещипательную амнистию, где он клянётся и божится "больше не нарушать" и даёт своё «честное слово игрока», не остаётся ничего, кроме как усмехнуться.
Потому что мы уже видели, как много стоит его слово - ровно ничего.
Обещания, раскаяние, "больше не повторится" - это всё просто слова, пока в реальности человек позволяет себе ворваться в чужую беседу и сходу слить в агрессию.
Один стиль общения в жалобе к администрации - покаянный, мягкий, жалобный. А в реальной ситуации - токсичность, хамство и ноль самоконтроля.
Лицемерие в чистом виде. Поэтому прощение он просит не потому, что изменился, а потому, что ему просто хочется вернуться и продолжать по той же схеме.
Вот и всё его "честное слово".