Ожидает рассмотрения Амнистия 35488/33596 | 5.8 ОП | Evgeniy Diaz

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Miguel_Mitchell
Ник администратора
Evgeniy_Diaz
Дата
15.04.2025
Время
18:54
Доказательства
https://imgur.com/a/qIlQ7pj

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Здравствуйте уважаемая администрация. Я хотел бы подать запрос на Амнистию моих аккаунтов который были 15.04.2025 заблокированы за 5.8 ОП. Вину я свою признаю что передавал имущество с основы на твинк и раскаиваюсь в содеяном. Просто я заметил как не смотря на данное правило БОЛЬШИНСТВО игроков так же делают и им аккаунты не блокируют вот и решил по своей глупости делать так же. Впредь обещаю больше так не делать. Приношу свои глубочащие извинения за данное нарушения. Больше такого нарушения не будет! Ну или хоты бы прошу сократить срок блокировки в связи с признанием мной вины за нарушение и в связи с тем что я раскаиваюсь в данном нарушении. Обещаю что больше такого никогда не повториться! Честное слово игрока! Я на проекте играю почти 5 лет. Прошу дать мне второй шанс. И если вдруг такое нарушения повториться (это маловероятно), то прошу выдать блокировку повторно с ОБНУЛЕНИЕМ АККАУНТА.

Vadim Molotov

Molotow
Пользователь
Евгений, разбаньте кента пж, были в сахп, тулились, играли вместе, хороший тип был..

zzarj

Пользователь
Пользователь
Поскольку игрок выше выразил свое мнение, хочу выразить свое недовольство в сторону ТС.
Это максимально неуравновешенный игрок, который постоянно плещет негативом и осуждает действия любых игроков.
Бестактная личность, которая не видит общественных рамок. Слово "социум" - для него незнакомо.
Влезает в диалог других людей, разжигая конфликтную ситуацию и пользуется своими преимуществами семейного ранга.
Данная ассоциация о ТС сложилась именно после конфликтной ситуации, которую он сам и создал, и не смог признать свою вину.
Считаю, что его "честное слово" - такое же честное, как его представление о честной игре: пока не проиграл.
Пытается казаться взрослым, но ведёт себя как обиженный модератор в чате Майнкрафта.
Единственное, что у него стабильно - это привычка обвинять всех подряд.
Касаемо конфликтной ситуации, считаю уместным напомнить, что мой комментарий из-за которого случился конфликт с ТС, был сделан в адрес близких друзей, с которыми у нас давно устоявшаяся манера общения.
И совершенно непонятно, с какого перепуга человек, не участвующий в диалоге, решил ворваться с фразой «иди нахуй».
Такое ощущение, что ТС живёт по принципу: «неважно, кто говорит - главное, чтобы я мог оскорбить».
Влезать в чужой разговор, не разобравшись в контексте, и сходу посылать людей - это, знаешь ли, не смелость, а элементарная невоспитанность.
Особенно от человека, который потом так трепетно требует уважения и «адекватного общения».
Со стороны выглядит так, будто он только и ждёт повода, чтобы включить режим агрессии и почувствовать себя главным в чате.
Что ж, если самоутверждение происходит за счёт оскорблений, - сочувствую.
И теперь, глядя на вот эту душещипательную амнистию, где он клянётся и божится "больше не нарушать" и даёт своё «честное слово игрока», не остаётся ничего, кроме как усмехнуться.
Потому что мы уже видели, как много стоит его слово - ровно ничего.
Обещания, раскаяние, "больше не повторится" - это всё просто слова, пока в реальности человек позволяет себе ворваться в чужую беседу и сходу слить в агрессию.
Один стиль общения в жалобе к администрации - покаянный, мягкий, жалобный. А в реальной ситуации - токсичность, хамство и ноль самоконтроля.
Лицемерие в чистом виде. Поэтому прощение он просит не потому, что изменился, а потому, что ему просто хочется вернуться и продолжать по той же схеме.
Вот и всё его "честное слово".

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Поскольку игрок выше выразил свое мнение, хочу выразить свое недовольство в сторону ТС.
Это максимально неуравновешенный игрок, который постоянно плещет негативом и осуждает действия любых игроков.
Бестактная личность, которая не видит общественных рамок. Слово "социум" - для него незнакомо.
Влезает в диалог других людей, разжигая конфликтную ситуацию и пользуется своими преимуществами семейного ранга.
Данная ассоциация о ТС сложилась именно после конфликтной ситуации, которую он сам и создал, и не смог признать свою вину.
Считаю, что его "честное слово" - такое же честное, как его представление о честной игре: пока не проиграл.
Пытается казаться взрослым, но ведёт себя как обиженный модератор в чате Майнкрафта.
Единственное, что у него стабильно - это привычка обвинять всех подряд.
Касаемо конфликтной ситуации, считаю уместным напомнить, что мой комментарий из-за которого случился конфликт с ТС, был сделан в адрес близких друзей, с которыми у нас давно устоявшаяся манера общения.
И совершенно непонятно, с какого перепуга человек, не участвующий в диалоге, решил ворваться с фразой «иди нахуй».
Такое ощущение, что ТС живёт по принципу: «неважно, кто говорит - главное, чтобы я мог оскорбить».
Влезать в чужой разговор, не разобравшись в контексте, и сходу посылать людей - это, знаешь ли, не смелость, а элементарная невоспитанность.
Особенно от человека, который потом так трепетно требует уважения и «адекватного общения».
Со стороны выглядит так, будто он только и ждёт повода, чтобы включить режим агрессии и почувствовать себя главным в чате.
Что ж, если самоутверждение происходит за счёт оскорблений, - сочувствую.
И теперь, глядя на вот эту душещипательную амнистию, где он клянётся и божится "больше не нарушать" и даёт своё «честное слово игрока», не остаётся ничего, кроме как усмехнуться.
Потому что мы уже видели, как много стоит его слово - ровно ничего.
Обещания, раскаяние, "больше не повторится" - это всё просто слова, пока в реальности человек позволяет себе ворваться в чужую беседу и сходу слить в агрессию.
Один стиль общения в жалобе к администрации - покаянный, мягкий, жалобный. А в реальной ситуации - токсичность, хамство и ноль самоконтроля.
Лицемерие в чистом виде. Поэтому прощение он просит не потому, что изменился, а потому, что ему просто хочется вернуться и продолжать по той же схеме.
Вот и всё его "честное слово".
Не советую брать в учет слова данного пользователя. Его учетная запись форума подозрительная. Зарегистрирована 15 минут назад. Это полный бред! Прошу удалить данное сообщение этого человека которое содержит чистой воды клевету и этот аккаунт форума заблокировать. Я больше чем уверен что данный пользователь форума даже не является игроком на гранд рп!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу