Ожидает рассмотрения Обращение - рекомендация к не допуску на обзвон на пост лидера SAHP игрока Ryan Price | 29825

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Miguel_Mitchell
Ник администратора
Life_Insomnia
Дата
22.04.2025
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/a/Gpn7wmh (доказательство неадекватного поведения и оскорбления от данного кандидата)

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Старшему куратору state Life Insomnia и старшей администрации Grand Role Play 01
От игроков данного проекта.​

Рекомендация​
Прошу не допускать до обзвона на пост лидера SAHP Ryan Price. Потому что данный человек стоял на посту лидера FIB и плевал на свой состав и все что творилось в составе. В состав он берет все время неадекватных личностей которые разжигают конфликты внутри фракции и между другими фракциями. Конфликты возникающие внтури собственной фракции он никогда не решает и только шантажирует состав. Говорит вот я уйду тогда ПСЖ и так далее. Также он категорически не уважает свой состав. На посту лидера ФИБ его была ситуация когда его заместителя лидера (имен озвучивать не буду) оскорбляли люди из их же состава. Зам лидера сразу обратился к Раяну Прайсу дабы решить эту проблему и уволить их или что-то придумать. На что Раян Прайс сказал - "Решайте свои проблемы сами. Это не мои проблемы." (точно не помню как звучало но в кавычках примерный образец этих слов). Вообщем как лидер данный игрок абсол.тно не надежен. Данный игрок сам по себе конфликтный человек, оскорбляет всех и постоянно получает наказания за нарушение правил сервера. Считаю что таких игроков как Ryan Price ставить недопустимо!

Сирень

Пользователь
Пользователь
В этой теме и я подпишусь. Молодой человек действительно обладает многими чертами характера указаные в коментарии выше. Сложно выбрать из тех заявок, что имеются в данный момент, но данного игрока я бы предпочёл видеть последним в списке.

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
В этой теме и я подпишусь. Молодой человек действительно обладает многими чертами характера указаные в коментарии выше. Сложно выбрать из тех заявок, что имеются в данный момент, но данного игрока я бы предпочёл видеть последним в списке.
Я впринципе не хотел бы чтобы такой неадекватный и конфликтный человек у которого нет лидерских качеств занимал пост лидера САХП.

zzarj

Пользователь
Пользователь
Полностью поддерживаю данную рекомендацию. Считаю, что Ryan Price действительно показал себя крайне ненадёжным и деструктивным лидером. Его безразличие к проблемам состава, регулярные конфликты и пренебрежение обязанностями руководителя фракции говорят сами за себя. Такой человек не должен занимать ответственные должности, особенно в SAHP, где важны дисциплина, уважение и умение решать внутренние и внешние конфликты.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу