Рассмотрено Некомпенетность | Lilac Sky, Life Insomnia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Marco_Diabolus
Ник администратора
Life_Insomnia Lilac_Sky
Дата
05.05.2025
Время
00:00
Доказательства
https://ibb.co/xy4NKK5 | https://ibb.co/cSqR9bmC

Miguel Diabolus

Пользователь
Пользователь
Значит произошла ситуцаия. Меня кафнул ФИБОВЕЦ я все время во время РП процесса УБшил за что меня наказали. Далеея я пожаловался на игрока 224497 который меня задерживал. И его наказали за 1.27 ОПГС.

Мы с игроком опираясь на пункт 6.1.4 ОП приняли решение откатить ситуацию. Я написал в репорт в игре (всю переписку репорта прикреплю). Админ отвечает что ситуация не будет откачена. Я пишу второй репорт мол почему? Админ отвечает по решению администрации. Вернемся к пункту 6.1.4 ОП:

6.1.4. Правило первого отката позволяет единожды откатить действие игрока без согласия других участников, если действие не критично повлияло на игровой процесс (случайный удар и тому подобное). Во всех остальных случаях необходимо согласие второй стороны на откат действия. | JAIL - от 120 до 180 минут

Перечитайте данный пункт правил и найдите мне где написано о том. что администрация врпаве отказать игрокам в откате ситуации если сочтет это нужным? Лично я тут этого не вижу.

+ Я в репорт написал что согласно пункту 6.1.4 ОП мы вправе откатить ситуацию по взаимному решению на что администратор Life_Insomnia отвечает, что я наказан по ООС правилам, а пункт 6.1.4 ОП действует во время РП процесса.

Да будет вам известно я УБшил как раз во время РП процесса! Полный откат задержания у меня есть и я могу его предоставить. Я УБшил не в рамках ООС и во время РП процесса. Да и опять же информацию администратор взял из воздуха ибо в пункте 6.1.4 ОП не написано что ситуация откатывается только при РП процессе. В правиле нет ничего того что наплели эти два администратора.

Прошу разобраться в ситуации и провести беседу с данными администраторами и или пусть пересдают обзвон по правилам сервера и остальным правилам или выдавайте им наказание. Это безобразие!

Asphodel Honey

Destroy what destroys you.
I | Ст. Администратор | V
Приветствую, данное правило не работает так, что вы можете брать и откатывать себе ситуации, которые захотели и решили с игроком.
Данный пункт правил работает так, как написано у вас в скобочках, не поставили точку в отыгровке - написали откат.
А не тогда, когда игроки уже наказаны.
Администратор верно наказал Вас, нарушений с его стороны нет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу