В процессе работы в качестве адвоката выяснилось что 103592 в процессуальных действиях перепутал местами несколько пунктов, а часть из них вообще не выполнил, включая идентификацию личности. Миранду зачитал только один раз, а обязан был два раза, так как задержанный сказал что он не понял свои права.
По факту в итоге он посадил игрока, не зная его имени и фамилии, что никак не может быть связано с РП...
Увидев его нарушения я порекомендовал ему отпустить задержанного, так как по IC закону, за такие нарушения он ОБЯЗАН отпустить задержанного.
Процессуальный кодекс:
15.1 Подозреваемый подлежит обязательному освобождению, если:
15.4 Задержание было произведено с нарушением статей настоящего кодекса.
Я согласен что его нарушения в процессе задержания являются IC моментом, но! Поскольку я уведомил его о том что он нарушил, и теперь обязан отпустить человека, а он всё равно его посадил, теперь это уже подходит под OOC нарушение, а именно 1.26 ОПГС.
1.26 Запрещено злоупотребление функционалом государственных структур.
Прошу выдать игроку наказание в виде варна, так как он совершил нарушения невзирая но то что его предупредили о недопустимости таких действий. То есть он осознанно пошёл на нарушение.
По факту в итоге он посадил игрока, не зная его имени и фамилии, что никак не может быть связано с РП...
Увидев его нарушения я порекомендовал ему отпустить задержанного, так как по IC закону, за такие нарушения он ОБЯЗАН отпустить задержанного.
Процессуальный кодекс:
15.1 Подозреваемый подлежит обязательному освобождению, если:
15.4 Задержание было произведено с нарушением статей настоящего кодекса.
Я согласен что его нарушения в процессе задержания являются IC моментом, но! Поскольку я уведомил его о том что он нарушил, и теперь обязан отпустить человека, а он всё равно его посадил, теперь это уже подходит под OOC нарушение, а именно 1.26 ОПГС.
1.26 Запрещено злоупотребление функционалом государственных структур.
- Пояснение: необоснованная выдача штрафов, выдача розыска в несоответствии с законодательством (за мелкое нарушение - 5-й уровень розыска и др.), изъятие лицензий и военного билета без IC причины, задержание на месте появления игроков (EMS, точка выхода из тюрьмы), задержание без объяснения причины и без проведения процессуальных действий и т.д.;
Прошу выдать игроку наказание в виде варна, так как он совершил нарушения невзирая но то что его предупредили о недопустимости таких действий. То есть он осознанно пошёл на нарушение.