Рассмотрено некомпетентность | Life Insomnia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Luntik Baltika
Ник администратора
Life insomnia
Дата
24.06.2025
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/album/ZQVH0

Luntik Nomiss

Пользователь
Пользователь
Катался на мазде со старым дрифтом, подбежал чел, говорит дай посмотреть машину, написал на меня репорт, после меня тепнул данный админ, говорит скидывать, я никак не продаю эту машину и не собирался, я приехал на авторынок посмотреть другие авто для покупки, я не хотело продавать эту машину и даже мысли небыло, если бы я продавал тогда другое дело, мне просто нравиться эта машина на старом дме, я не хочу ее продавать, но данный админ просто хамски относиться начинает грубить и говорить чтоб я скинул дрифт мод, я говорю я ее не продаю, после чего данный админ уже чуть ли не орет и пытается заставить меня скинуть дрифт мод, я считаю что данный админ некомпетентен к своей работе, я повторюсь, если бы я авто продавал тогда если бы он забанил меня, у меня бы вопросов небыло, но когда данный админ банит за то что эту машину я никак не продаю берет банит, это полный бред. надеюсь на понимание выше стоящей администрации.

Arthur Adams

I | Куратор администрации сервера | V
I | Куратор администрации сервера | V
Здравствуйте. В данном случае ваше наказание будет пересмотрено в негативном для вас ключе. Дело в том, что с 2022 года баг с дрифт модом является болезнью нашего проекта, и абсолютно все игроки знают, что использовать такие автомобили нельзя. Вы получили блокировку за этот автомобиль (а именно за то, что отказались сбрасывать дрифт-мод) на 10 дней. После того, как вы отсидели наказание, вы продолжили пользоваться забаганным транспортом, что строго запрещено на проекте, что является грубым нарушением правил и рецедивом с вашей стороны. Ваше наказание будет увеличено, а администратор, который вынес его, получит строгое взыскание. Если вы не согласны с рассмотрением данной жалобы, вы можете написать еще одну на рассмотрение вышестоящему руководству проекта. Приятной игры.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу