Начнёмс с начала, а именно видео 1 (1:40 начало задержания)
Ехаем далее...
Видео 2;
Некорректная отыгровкa в (do), без (me).
А теперь подытожим:
Результат был навязан, что нарушает принципы RP и попадает под powergaming;
Информация о наличии паспорта была получена без RP-отыгровки, что указывает на использование OOC-знаний — это метагейминг.
После того как я указал на некорректную отыгровку, администратор Dionysii Hexed выдал мне наказание в виде тюрьмы (JAIL по пункту 6.1оп), с формулировкой «некорректное использование /me, /do».
Считаю это наказание необоснованным, потому что:
Я не нарушал пункт 6.1оп — не использовал /try более двух раз, не отыгрывал неправду, не злоупотреблял RP-командами;
Наоборот, я пытался вести RP-сцену корректно, а со стороны (ID 29825) нарушений было больше.
Администратор не дал мне возможности пояснить ситуацию, не запросил логи, не учёл контекст — что может расцениваться как предвзятость или поверхностная проверка.
Нарушенные правила:
Со стороны (ID 29825):
MG (Метагейминг) — использование информации о паспорте без отыгровки;
PG (Пауэргейминг) — отыгровка, не дающая мне возможности реагировать;
Нарушение пункта 6.1оп — некорректное использование /me и /do.
(:
Со стороны Dionysii Hexed:
Принятие одностороннего решения без разбора ситуации;
Выдача наказания без объективной проверки фактов;
Игнорирование нарушений со стороны другого участника RP.
Прошу:
Провести разбор действий сотрудника полиции (ID 29825) на предмет нарушений RP и 6.1оп;
Проверить действия администратора Dionysii Hexed и дать пояснение, на каком основании было выдано наказание;
В случае признания ошибки — отменить наказание (JAIL), удалить его из истории аккаунта;
По возможности — провести разъяснительную работу с участниками, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Моральная компенсация- 1 доллар.
С любовью к Grand RP1!!!
Fatal.
Ехаем далее...
Видео 2;
Некорректная отыгровкa в (do), без (me).
А теперь подытожим:
- Задержание без причины.
- Обыск не был корректно отыгран через /me и /do;
Результат был навязан, что нарушает принципы RP и попадает под powergaming;
Информация о наличии паспорта была получена без RP-отыгровки, что указывает на использование OOC-знаний — это метагейминг.
После того как я указал на некорректную отыгровку, администратор Dionysii Hexed выдал мне наказание в виде тюрьмы (JAIL по пункту 6.1оп), с формулировкой «некорректное использование /me, /do».
Считаю это наказание необоснованным, потому что:
Я не нарушал пункт 6.1оп — не использовал /try более двух раз, не отыгрывал неправду, не злоупотреблял RP-командами;
Наоборот, я пытался вести RP-сцену корректно, а со стороны (ID 29825) нарушений было больше.
Администратор не дал мне возможности пояснить ситуацию, не запросил логи, не учёл контекст — что может расцениваться как предвзятость или поверхностная проверка.
Нарушенные правила:
Со стороны (ID 29825):
MG (Метагейминг) — использование информации о паспорте без отыгровки;
PG (Пауэргейминг) — отыгровка, не дающая мне возможности реагировать;
Нарушение пункта 6.1оп — некорректное использование /me и /do.
(:
Со стороны Dionysii Hexed:
Принятие одностороннего решения без разбора ситуации;
Выдача наказания без объективной проверки фактов;
Игнорирование нарушений со стороны другого участника RP.
Прошу:
Провести разбор действий сотрудника полиции (ID 29825) на предмет нарушений RP и 6.1оп;
Проверить действия администратора Dionysii Hexed и дать пояснение, на каком основании было выдано наказание;
В случае признания ошибки — отменить наказание (JAIL), удалить его из истории аккаунта;
По возможности — провести разъяснительную работу с участниками, чтобы избежать подобных ситуаций в будущем.
Моральная компенсация- 1 доллар.
С любовью к Grand RP1!!!
Fatal.