Рассмотрено Некомпетентность I Life Insomnia

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Руководителям проекта
Ник игрока
Bohem Kaif
Ник администратора
Life Insomnia
Дата
29.06.2025
Время
18:12
Доказательства
https://forum.grand-rp.su/threads/402297/#post-1796534

zevs6680

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер! Я даже и слов не могу подобрать чтоб описать работу данного администратора и занимаемую его должность, ладно закроем глаза что данный администратор не услышал нарушение по 3.2 хотя если в переводчик сделать, там все прекрасно слышно и понятно, но самое главное что меня шокировало что данный администратор не увидел других нарушений таких как Sk-Dm-Cr так как игроки стреляли за пределами дома где был установлен печатный станок для денег, то что станок был установлен на крыше, и его забирали с помощью автомобиля, а не вертолета, на мой взгляд беседа с данным администратором бесполезна, ему просто необходимо вернутся на переаттестацию и изучению правил проекта!
Хочу подчеркнуть дату его регистрации 23.12.2023 и не слышать, не видеть, и не понимать нарушение основных правил? Это как?

Чем больше будет справедливости, тем больше будет игроков, и меньше нарушений! Очень прошу пересмотреть мою жалобу наказать нарушителей, а к администратору принять самые строгие меры!

Итак, подытожим.
Нарушений на Ваших откатах я не увидел, откаты с РП ситуаций не запрашиваются.
Что касается CR - не увидел.
Что касается 3.2 ОП - не услышал, т.к ни одного слова непонятно.
Отклонено. Закрыто.

Evgeniy_Diaz

I | Ст. Администратор | V
I | Ст. Администратор | V
Добрый вечер.

Нарушений DM на вашем откате нет. На доме установлен станок, что отменяет пункт правил 6.24 ОП
Стрельба была за станок, где у игроков есть айси причина для вашего убийства, с целью захвата станка.
Нарушений DB на вашем откате так же нет, вас никто не сбивал.
Нарушений 3.2 ОП я так же не услышал.
Нарушений в рассмотрении жалобы, со стороны администратора нет.

Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу