Отклонено Жалобы на администраторов Ash_Sixthells

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Lynex Loffs
Ник администратора
Ash_Sixthells
Дата
21.08.2025
Время
00:00
Доказательства
https://imgur.com/BdS6ycU

lynexvw

Пользователь
Пользователь
  1. Я успешно прошёл PC check и несколько дней спокойно играл. Однако мне внезапно выдали блокировку на 60 дней, и в причине указано использование читов. Я не использовал никаких запрещённых программ или читов. Пожалуйста, подробно объясните, за что именно мне была выдана блокировка.

Здравствуйте, извините, что пишу вам такое сообщение, но меня по какой-то нелепой причине забанили за читы. Я просто заходил на сервер, чтобы повеселиться, и уже на 2-й или 4-й день меня банят за читы. Сейчас подробно всё расскажу.

Однажды Ashh позвал меня на проверку компьютера, я согласился, и прошёл её успешно. Потом я пошёл в аквапарк с другом. В тот день у меня запросили запись экрана, но меня не было дома. Когда я вернулся, уже было 7:30 вечера, я сразу лёг спать, потому что был очень уставшим. На утро я проснулся и увидел, что получил бан на 5 дней за то, что не отправил запись экрана. Позже я показал её админу, он сказал, что всё в порядке и бан снимут, но у него не было нужных прав, чтобы это сделать.

Через час мой бан почему-то изменился на бан за читы. Это очень странно. Я всегда готов пройти проверку компьютера и предоставить все POV-записи.
    Извини, что отвлекаю тебя. На самом деле я уже открыл тему на форуме, но, к сожалению, меня забанили даже на твинг-аккаунте. Поэтому решил написать тебе напрямую и объяснить ситуацию.

Я играю на этом сервере уже около 3 лет. Кажется, я был здесь ещё тогда, когда на сервере играло 1500 человек. Сейчас, даже когда онлайн упал до 200 игроков, я всё равно вернулся, потому что действительно люблю этот сервер. Именно поэтому этот несправедливый бан меня очень сильно расстроил. Пожалуйста, прошу вас ещё раз пересмотреть мою ситуацию.

TheStream

Куратор проекта
Куратор проекта
Доброго времени суток!

Внимательно рассмотрев Вашу жалобу, выношу вердикт:

Отказ — жалоба не может быть рассмотрена по следующим причинам:
  1. ❌ Нарушений в действиях администратора не выявлено;
Выданное администратором наказание правомерно: по запросу администратор предоставил материал, подтверждающий правомерность выданного наказания.

Если Вы хотите возобновить игру на нашем проекте, Вам следует подать заявку на амнистию и дождаться результатов её рассмотрения

Жалоба отклонена.
Всего доброго!

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу