Рассмотрено некомпетентность | Armi Rich

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Жалоба
Ник игрока
Luntik Shwarzeneger
Ник администратора
Armi Rich
Дата
28.08.2025
Время
00:00
Доказательства
https://yapx.ru/album/aZIWZ

Luntik Nomiss

Пользователь
Пользователь
Приветствую, считаю что, данный администратор некомпетентен к своей работе, так как не знает правила сервера, он за 3.4 ОП выдает 120 минут мута, хотя на форуме написано 30 минут. Прикреплю снизу.

3.4. Запрещено воспроизводить громкие и неприятные звуки в микрофон или использовать анимации со звуком для создания помехи. | MUTE - 30 минут

Так же данный администратор не может нормально писать слова, " был, Около " прошу данного администратора проверить и наказать, считаю что он не должен стоять на посту администрации.

Luntik Nomiss

Пользователь
Пользователь
Без названия (2 фото) от Аноним — 28.08.2025. Фотоальбом ID: 225043086 | Япикс так же вот скрины где администратор просто решил дать мут за то что, я кричал в микрофон, мут на 2 часа, в правилах даже не прописано что мут ДО 2-х часов или свыше,администратор решил на свое усмотрение дать больше чем положено, даже нету примечание к этому правилу,так же данный администратор полностью безграмотный, считаю такие администраторы не должны стоять на посту администратора.

Dionysii Hexel

Штрудель в шоколаде
II | Ст. Администратор | V
Доброго времени суток. С администратором будет проведена беседа. На Ваш банковский счет поступит компенсация.
Так же на будущее - Ваши жалобы будут отклонены, если будете предоставлять обрезанные скриншоты(как доказательства), а так же Вы допустили ошибку в прописи Вашей игровой фамилии. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу