Где можно посмотреть ПОЛНЫЙ список организаций в которых я состоял (как в трудовой книге)
Jordan Murloc Пользователь Пользователь Регистрация 02.09.2016 Сообщения 96 27.07.2017 #1 Где можно посмотреть ПОЛНЫЙ список организаций в которых я состоял (как в трудовой книге)
Alberto Ferrero бывает и такое. Пользователь Регистрация 13.03.2016 Сообщения 117 27.07.2017 #2 Если мне память не изменяет, то только в трудовой книге. Ну или на память вспоминать.
Jordan Murloc Пользователь Пользователь Регистрация 02.09.2016 Сообщения 96 27.07.2017 #3 Alberto_Ferrero сказал(а): Если мне память не изменяет, то только в трудовой книге. Ну или на память вспоминать. Нажмите, чтобы раскрыть... Пусть добавлять в личном кабинете это, будет очень удобно
Alberto_Ferrero сказал(а): Если мне память не изменяет, то только в трудовой книге. Ну или на память вспоминать. Нажмите, чтобы раскрыть... Пусть добавлять в личном кабинете это, будет очень удобно
Alberto Ferrero бывает и такое. Пользователь Регистрация 13.03.2016 Сообщения 117 27.07.2017 #4 Jordan Murloc сказал(а): Пусть добавлять в личном кабинете это, будет очень удобно Нажмите, чтобы раскрыть... Не слишком будет востребовано, свои предложения Вы можете изложить в подфоруме технического раздела.
Jordan Murloc сказал(а): Пусть добавлять в личном кабинете это, будет очень удобно Нажмите, чтобы раскрыть... Не слишком будет востребовано, свои предложения Вы можете изложить в подфоруме технического раздела.