Не могу зайти на сервер (MARS)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

VlBabaika

Пользователь
Пользователь
При заходе на сервер пишет "You are banned from this server". Была такая проблема примерно 5 месяцев на Сатурне, решил сейчас пойти на марс, та же проблема. Разблокируйте пожалуйста, я никогда не играл раньше на Марсе. Насколько знаю, для решения данной проблемы нужен мой IP, так что вот: 176.60.73.41
Проблема и IP в скринах: https://imgur.com/a/qcd2k

Hitoshi

выглядит красиво.
Пользователь
Это не сервер проекта Grand Role Play. Администрация здесь не виновна.

Jetix Wail

HusH
Команда проекта
Возможно слишком часто пытаетесь подключиться, что система SA-MP банит вас, подождите какое-то время, потом попробуйте.

VlBabaika

Пользователь
Пользователь
Не помогло. Попытался зайти на сервер пару минут назад все равно ничего не вышло. Проблема та-же.

VlBabaika

Пользователь
Пользователь
Это не сервер проекта Grand Role Play. Администрация здесь не виновна.
Да, администрация тут не виновата, однако это раздел "Помощь", соответсвенно помочь мне с этой проблемой должны. Такая же проблема была на Сатурне, там мне на форуме помогли.

VlBabaika

Пользователь
Пользователь
К слову, на Сатурн я заходить могу. Решил перейти на Марс, т.к. на него перешел один человек (не скажу кто, дабы не сочли за его рекламу).

Hitoshi

выглядит красиво.
Пользователь
Да, администрация тут не виновата, однако это раздел "Помощь", соответсвенно помочь мне с этой проблемой должны. Такая же проблема была на Сатурне, там мне на форуме помогли.
На скриншоте не сервер Grand, поэтому пишите администратору сервера, на который не можете зайти...

VlBabaika

Пользователь
Пользователь
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу