• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба | Angelo Ambassador | Vadim_Paravozov, Gosha_Paravozov, Wlad_Bendera, Anrei_Bendera

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Angelo Ambassador

гонщик нелегальный
Пользователь
1. Ваш ник: Angelo Ambassador
2. Ник нарушителя: Vadim_Paravozov, Gosha_Paravozov, Wlad_Bendera, Anrei_Bendera
3. Суть жалобы:
Смотреть начинаем с 7:44 минуты. И так. Объясняю в чем смысл жалобы.
Я так посмотрел в прошлые жалобы и видел, что только Акон (Влад Бендера) выходит с полуслайдов. Но, Влад, когда ты так научился попадать метко, ты когда играл так не умел стрелять, а тут ты уезжал в Германию, приехал спустя пару месяцев и так резко с полуслайда начал выносить типо всех, ну это как то не совпадает все. Влад, я был о тебе хорошего мнения, но ты палишься.
OP-HAK, выходит с полуслайда и сразу дает тычку, хотя скин вышел совсем немного из-за стены, а он так точно попал в скин, и еще ультруха, ибо без ультры с дигла он бы так не вышел бы. Ладно шот, но тут дигл прилетает, увы Владик, сильно палишься.

4. Видео наказания(Обязательно должен быть указан таймкод): таймкод 07:45,

Akon Angelo

Пользователь
Пользователь
Это вообще не я, ты как был далбоебом, так и остался им.
Пиздеть на меня не прекращаешь печеня дурная.
Как сука просил людей накинуть, так акон. А как щас то базаришь

Ты реально допиздишься что я вернусь не в Германию, а к твоей жене в пещеру, выпью литрушку водки, одену боссовский пакет себе на голову, и забацаю тебе еще одного бейбика, чтобы у тебя не было времени пиздеть на меня хуйню.

(На личное перешел ты, ты затронул меня, я затронул твою сильную сторону - Твою жену, ведь ты слабый, она сильнее и она в хате хозяин, а ты все что можешь это писать сдесь 24.7)

Angelo Ambassador

гонщик нелегальный
Пользователь
Это вообще не я, ты как был далбоебом, так и остался им.
Пиздеть на меня не прекращаешь печеня дурная.
Как сука просил людей накинуть, так акон. А как щас то базаришь

Ты реально допиздишься что я вернусь не в Германию, а к твоей жене в пещеру, выпью литрушку водки, одену боссовский пакет себе на голову, и забацаю тебе еще одного бейбика, чтобы у тебя не было времени пиздеть на меня хуйню.

(На личное перешел ты, ты затронул меня, я затронул твою сильную сторону - Твою жену, ведь ты слабый, она сильнее и она в хате хозяин, а ты все что можешь это писать сдесь 24.7)
Тупой Влад, обиженный жизнью. Всего лишь интернет герой, так же обоссаная дура с Германии, вернулась в Украину на 2 недели и играет. Мне понравились твои слова, нищий Влад. Печеня дурная? Ты мне накинул людей, которые нихуя в итоге не сделали и у меня был уже свой состав, так что давай не будешь пиздеть тут, выброс поноса. Заделаешь еще одного бейбика, боже, какая же ты отбитая дура, которая думает, что этим сообщением обидишь меня. Ты прям всезнающая дура, которая что-либо пытается пиздануть в чью-то сторону, слабое животное, учишься у Скеза, учись маленький. А тебя я жду в гости, посмотрим как ты ответишь за свои слова, немытая хуйлуша с Германии.

Akon Angelo

Пользователь
Пользователь
Тупой Влад, обиженный жизнью. Всего лишь интернет герой, так же обоссаная дура с Германии, вернулась в Украину на 2 недели и играет. Мне понравились твои слова, нищий Влад. Печеня дурная? Ты мне накинул людей, которые нихуя в итоге не сделали и у меня был уже свой состав, так что давай не будешь пиздеть тут, выброс поноса. Заделаешь еще одного бейбика, боже, какая же ты отбитая дура, которая думает, что этим сообщением обидишь меня. Ты прям всезнающая дура, которая что-либо пытается пиздануть в чью-то сторону, слабое животное, учишься у Скеза, учись маленький. А тебя я жду в гости, посмотрим как ты ответишь за свои слова, немытая хуйлуша с Германии.

ТУПО ПЕТУШЕК С КАЛИНОВКИ ГОВОРИТ ЧТО Я - "ХУЙНЯ НЕ МЫТАЯ". Мда. Ты нюхал меня? А ну тот борщ который тебе сварила ЛЕЙЛА, был заправлен моей приправой БРО

Angelo Ambassador

гонщик нелегальный
Пользователь
ТУПО ПЕТУШЕК С КАЛИНОВКИ ГОВОРИТ ЧТО Я - "ХУЙНЯ НЕ МЫТАЯ". Мда. Ты нюхал меня? А ну тот борщ который тебе сварила ЛЕЙЛА, был заправлен моей приправой БРО
Ты свои фотографии видел? ахаха, ты перешел на фотографии, ну окей, соре блин, я забыл, что ты не немытая хуйня, ты в прибавок к этому еще и ослепшая обезьяна, которую выебали в Германию банаными.
соре Владик, за свои слова отвечай, тупой, ты говорил, что приедешь в гости, ну дак приезжай, маленький интернет герой, я хочу увидеть твое ослепшее ебало и перекупить тебя к себе в рабство, ничтожная.

Jeffrey Embley

Пользователь
Закрыл тему от оффтопа.
Ожидайте ответа следящих.

Chika Etsu

Потерян и не найден
Пользователь
У вас было ХП на один выстрел дигла. Чистый момент. За оскорбления все участники неадекватного общения в этой теме получат блокировку форумных аккаунтов, закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу