• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Просьба | Rinaldo Devilson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Kasper_Morgan

Пора навести суету...
Пользователь
1 - Ваш ник: Samuele Mangano
2 - Ник Администратора: Rinaldo Devilson
3 - Суть жалобы: Прошу заменить Предупреждение на Деморган. Если внимательно пересмотреть видео, то АвтоКоп успел отыграть свои действия, и в тот же момент я выстрельнул. Просьба пересмотреть решение наказания. Неважно, на сколько вы замените Деморган. На 30, 60, 120 минут. Я отсижу. Я согласен, что я был не прав. Но меня справоцировали, а провокация - не ДМ. Возможно я не прав, потому что мне стоило бы проигнорировать поведение заключённого. Но, я обещаю, что такого больше не повторится. И в следующий раз, я просто проигнорирую заключённого.

Просьба снять наказание. Так как Автор жалобы понял, что сам провоцировал Агента ФБР. И готов полностью подтвердить мои слова.
4 - Дата выдачи наказания: 19.07.2018
5 - Скрин-шот наказания: (выдали наказание в OFF-режиме)

Последнее редактирование:

Ricardo Sanders

Пользователь
Пользователь
Если бы вы состояли в каком-нибудь департаменте, я бы заменил. Но так как вы это nRp действие совершали в федеральном бюро - замены наказания не будет.​

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу