• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Melvin_Lancheze

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ray_Questo

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Ray_Questo
2 - Ник Администратора:
Melvin_Lancheze
3 - Суть жалобы: Он мне выдал варн за то что я выдал розыск игроку в маске без РП снятия, НО всё РП было видеоролик ОБРЕЗАНЫЙ это могут подтвердить все сотрудники СФПД в том видео и варн надо выдать ему за то что не снял маску когда её сняли по рп, ДОПУСТИМ что да ничего не было отыграно, НО он вышел из машины, а маска закрывает не всё тело и личность можно определить по внешним примета ВСЕ ДЕТЕКТИВЫ ТАК РАБОТАЮТ, А У ОФИЦЕРОВ ЕСТЬ КПК И РАЦИЯ ПО КОТОРЫМ ОНИ МОГУТ СВЯЗАТЬСЯ С ДИСПЕТЧЕРОМ/ДЕТЕКТИВАМИ КОТОРЫЕ ЕМУ ПО ВНЕШНИМ ПРИМЕТАМ МОГУТ СКАЗАТЬ БЛИЗЖАЙШИЙ РЕЗУЛЬТАТ так же розыск был выдан за 1.2.1 т.е за оскорбление и определить личность ещё можно ПО ГОЛОСУ в данном случае, Дальше при всех жалобах И ОТПРАВИТЕЛЬ ЖАЛОБЫ И АДМИН ОТВЕТИВШИЙ НА ПЕРВУЮ ЖАЛОБУ ГОВОРИЛИ ЧТО ЭТО НАРУШЕНИЕ УСТАВА, А УСТАВ ОТНОСИТСЯ К РП ПРОЦЕССУ в который АДМИНИСТРАЦИЯ НЕ ИМЕЕТ ПРАВО ВМЕШИВАТЬСЯ, прошу при одобрении помимо снятия варна востановить в должности СФПД и снять либо дать выговор админа т.к на него без меня было дофига жалоб и такие следящие думаю серверу не нужны , а при отказе заменить наказание на деморган
4 - Дата выдачи наказания: 30.07.2018
5 - Скрин-шот наказания: во время выдачи был offline но в этой теме с жалобой http://forum.grand-rp.su/threads/137625/ решение администратора

Последнее редактирование:

Melvin Lambert

Пользователь
Окей, в реально жизни Вы сможете узнать незнакомого человека по голосу и по одежде? Какие еще "ВНЕШНИЕ ПРИМЕТЫ", в МВД всё совсем не так работает, без лица никак нельзя определить человека, по номерам авто еще можно было бы... Но вы даже по РП не попытались отыскать, выбить документы, либо вод. удостоверение, просто выдали ему розыск, не сообща в рацию как Вы сказали "Диспетчеру". В течении 30 секунд разузнать человека? Хм, не думаю что так возможно.
Ожидайте ответ от ст. администрации.

Sherlock Holmes

Пользователь
Выдано верно.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу