• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Jerry_Wright | Billy_Minigan

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Jerry_Wright

Никто
Заблокированный
1 - Ваш ник: Jerry_Wright
2 - Ник нарушителя правил сервера: Billi_Minigan
3 - Суть жалобы: Не было отыгровки оружия (таймкод 1:32) + интерьер от смерти
4 - Видео с нарушением:
Смотреть с 1:32

Billy_Minigan

Пользователь
Пользователь
Лучше за собой сначало начни следить, с твоей стороны был ДМ + жёсткое ПГ.
Начнём с того что ты начал ДМить тобеж ты нпрушал правила сервера, также ты ДМил не первый раз)...
Я считаю что если тебя убивают нрп способом то ты в праве уйти от этого убийства, логично?
Также на эту тему мне писал ГА и предупрдил меня.
Вообщем по 1 теме я думаю вопросов нету.
По 2 теме, поставили меня только вчера, и про отыгровку оружия мне ничего не сказали, а сказази только когда я вечером спросил, значит я не знал про это, + я считаю что это не такое грубое нарушение что-бы за это как-то наказывать.
А своей жалобой заслужил наказания скорее ты чем я)

Alex Wiser

Господин министр.
Пользователь
Лучше за собой сначало начни следить, с твоей стороны был ДМ + жёсткое ПГ.
Начнём с того что ты начал ДМить тобеж ты нпрушал правила сервера, также ты ДМил не первый раз)...
Я считаю что если тебя убивают нрп способом то ты в праве уйти от этого убийства, логично?
Также на эту тему мне писал ГА и предупрдил меня.
Вообщем по 1 теме я думаю вопросов нету.
По 2 теме, поставили меня только вчера, и про отыгровку оружия мне ничего не сказали, а сказази только когда я вечером спросил, значит я не знал про это, + я считаю что это не такое грубое нарушение что-бы за это как-то наказывать.
А своей жалобой заслужил наказания скорее ты чем я)
NonRP на NonRP запрещено.

Billy_Minigan

Пользователь
Пользователь
NonRP на NonRP запрещено.
Если он нрпШИТ, то по факту этого действия быть не должно было, верно?
А если этого действия быть было не должно я могу спокойно зайти в инту)
+ Уже по этой теме мне га в ЛС писал)

Jerry_Wright

Никто
Заблокированный
Если он нрпШИТ, то по факту этого действия быть не должно было, верно?
А если этого действия быть было не должно я могу спокойно зайти в инту)
+ Уже по этой теме мне га в ЛС писал)
Но всё-же ты лидер, и ты должен отыгрывать Role Play, я обычный игрок,мне пофиг,хочу РПшу,хочу нонРПшу. С твоей стороны ты нРП + справоцировал меня на СК (За это я получил варн). Т.е с твоей стороны была провокация на СК. За это выдают варн,в твоем случаи - выговор.

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
Но всё-же ты лидер, и ты должен отыгрывать Role Play, я обычный игрок,мне пофиг,хочу РПшу,хочу нонРПшу. С твоей стороны ты нРП + справоцировал меня на СК (За это я получил варн). Т.е с твоей стороны была провокация на СК. За это выдают варн,в твоем случаи - выговор.
Если ты обычный игрок, а обычные игроки так же должны отыгрывать РП, то зачем ты пишешь жалобу на Комиссара ЛСПД, если сам в РП толком не шариш? Теперь поговорим о твоём фрапсе, я сам лично несколько раз его пересмотрел, что бы найти ошибки с твоей стороны, за которые уже можно будет наказать именно тебя, и не поверишь, нашёл. На фрапсе, если внимательно посмотреть от 0:50 до 1:15, то там можно увидеть жёсткий сбив ареста (Shift + Space, когда на тебе надеты наручники), за такой сбивчик тебе уже положен варн, ну и деморган за ДМ в конце твоего фрапсика. Тебе же уже сказали, если идёт нрп действие, как в этом случаем ДМ, то лидер спокойно мог уйти в Департамент, что бы не нонрпшить и продолжать просто нрп перестрелку с таким как ты. Фрапс можешь свой не удалять, я его уже скачал, удачи :)

Последнее редактирование:

Jerry_Wright

Никто
Заблокированный
Если ты обычный игрок, а обычные игроки так же должны отыгрывать РП, то зачем ты пишешь жалобу на Комиссара ЛСПД, если сам в РП толком не шариш? Теперь поговорим о твоём фрапсе, я сам лично несколько раз его пересмотрел, что бы найти ошибки с твоей стороны, за которые уже можно будет наказать именно тебя, и не поверишь, нашёл. На фрапсе, если внимательно посмотреть от 0:50 до 1:15, то там можно увидеть жёсткий сбив ареста (Shift + Space, когда на тебе надеты наручники), за такой сбивчик тебе уже положен варн, ну и деморган за ДМ в конце твоего фрапсика. Фрапс можешь свой не удалять, я его уже скачал, удачи :)
Во первых Коп который меня Вёл - нРП,лидер тоже нРП. Мне пофиг скачал ты или нет,мне то терять нечего. А лидер должен получить выговор ;)

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
Во первых Коп который меня Вёл - нРП,лидер тоже нРП. Мне пофиг скачал ты или нет,мне то терять нечего. А лидер получить должен выговор ;)
Выговор лидер не получит, а тот коп получит варн за нонрп наручники, ну и ты получишь варн за сбив наручников.

Последнее редактирование:

Jerry_Wright

Никто
Заблокированный
Выговор лидер не получит, а тот коп получит варн за нонрп наручники, ну и ты получишь варн за сбив наручников.
Ну и с чего бы лидер не получит выговор? Если с его стороны 2 нарушения. (1) нРП (2) Интерьер от смерти

Billy_Minigan

Пользователь
Пользователь
Ну и с чего бы лидер не получит выговор? Если с его стороны 2 нарушения. (1) нРП (2) Интерьер от смерти
Братан, ты сообщения выше вообще читал? Или ты как робот будешь одну фразу повторять?

William Muller

The end
Пользователь
На своем же фрапсе, НРП при аресте..

凡ukẳs ₡ẳlđwell

Инспектор FBI [FBI Grand RP Saturn]
Пользователь
1 - Ваш ник: Jerry_Wright
2 - Ник нарушителя правил сервера: Billi_Minigan
3 - Суть жалобы: Не было отыгровки оружия (таймкод 1:32) + интерьер от смерти
4 - Видео с нарушением:
Смотреть с 1:32
Жесткое нарушение я только увидел у тебя : Сбив наручников,дм в зз,дм.

Grigory Lepsveridze

Пользователь
Пользователь
Лидер получит выговор за интерьер от смерти и устный выговор за не отыгровку оружия.
Вы же получите варн за НРП при аресте.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу