• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Просьба | Yan Botnar

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Henry_Kest

Пользователь
Пользователь
1 - Ваш ник: Henry_Kest
2 - Ник Администратора: Yan Botnar
3 - Суть жалобы: Доброго времени суток! Друзья, произашло недразумение, дело в том что я скачал сборку от одного Ютубера, после чего на МП зажал F3 Случайно после чего мой персоонаж как-будто оципенел и стал двигатся некорректно, я не обращал внимания, после 2х минут такого загонялова(со стороны персоонажа) Мне прилетает бан, я в шоке! Прошу прощения, я ведь не знал, я могу в ЛС кинуть ссылку на сборку (и Ютубера) увидите чекните, в данный момент та ГТА удалена, и сейчас у меня стоит сборка от вашего Бывшего Ютубера, я вас прошу, разбанить меня, или заменить наказание на что-то менее жесткое, я могу показать ПК по Скайпу, не одного чита вы не найдёте, потому-что я не читерил, не когда! Тем более на вашем сервере, где мне очень нравится мод, и я хотел вообще до лидерки идти, но тут такое, я клянусь! Читы я юзанул не специально, я вообще не догадывался что в сборке что-то есть, сейчас у меня тупо сборка с FPS-UP`AMI, прошу вас заменить наказание, и прошу прощение за такое недоразумение...
4 - Дата выдачи наказания: 11.09.2018
5 -
Скрин-шот наказания: *Тут всё*

Последнее редактирование:

CrazyM

Пользователь
Доброго времени суток, уважаемый Henry Kest. Как мы все прекрасно знаем, то что за Ваш компьютер и аккаунт отвечаете только Вы. В следующий раз советую не ставить сборки от неизвестных "ютуберов"
Читы действительно у вас были, это был не просто телепорт, а что то около aimbreakа.
К сожалению аккаунт Ваш не будет разблокирован. Впредь не нажимайте лишних кнопок :3
Приятной игры на проекте Grand RolePlay | Saturn.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу