Сделаю наручники./pfind id
Пкм +1 бред.
Лучше надевание наручников на преступников ПКМ + Е
Сделаю наручники./pfind id
Пкм +1 бред.
Лучше надевание наручников на преступников ПКМ + Е
Сделаю.просьба добавить: кричалку в /s, разминирование бомбы, рп отыгровки при надевании маски - снятие маски
Это не требуется, данная система давно отменена.Сделать отдельные отыгровки для ФБР, по типу Закрытия Ф.И.О при показе удостоверения
По новым правилам оружие отыгрывать необязательно.Я стою на посту, мимо меня несётся преступник, я никак не могу успеть увидеть его ид, пока я это делаю - он уедет, я не могу отыграть оружие, когда стреляю из машины, и , пока я пишу, игрок просто убегает/уезжает/ выходит из игры/ убивает меня. Поэтому пожалуйста добавьте команды: alt+2 (/me высунул оружие в окно, /do Оружие в руке и готово к стрельбе.), alt+3 ( Здравствуйте. Проверка документов. Предъявите пожалуйста ваш паспорт.), alt +4 (Всем стоять на месте, это полиция. Руки вверх или я открою огонь!). Без этих команд никого не поймать, не убить :(
Я стою на таможне, едут бандосы на булке, как мне их остановить? Я же не могу их просто ДМить? А, пока я смотрю ИД, чтобы прописать /astions, они просто проезжают, т.к. /block не работает!!По новым правилам оружие отыгрывать необязательно.
Погоня не? Напарник. Без этого нормально справляютсяЯ стою на таможне, едут бандосы на булке, как мне их остановить? Я же не могу их просто ДМить? А, пока я смотрю ИД, чтобы прописать /astions, они просто проезжают, т.к. /block не работает!!
Так результативность будет выше, ДМа меньше,а преступников задержано и убито будет больше. Но я уже нашёл выход, поставил ещё биндер от КВАСА и играю с двумя. А вы, как хотите :)Погоня не? Напарник. Без этого нормально справляются
Какая?У меня проблема с биндером, можете помочь?
Это скрипт для упрощения работы полицейских. Арестов,патрулей,докладов и т.д.Устав не являлся упрощением для полицейских.Для этого существуют:телефоны,оверлеи.добавьте туда устав
С каких пор проблемы со скринами,из-за скриптов? Решай сначала проблемы со скринами.Мой ник Amir_Ecstasy
Я хочу попросить у автора помощи, я содержимое вставил в папку GTA, и захожу в Самп, и нажимаю f8, и скрины не сохрянются, а просто повторяется бесконечно! Я не знаю что делать и попрошу связаться и помочь, ведь я даже отчет делать не могу.
Imgur (Если что я делал скриншот с помощью ножниц)
Мой ник Amir_Ecstasy
Я хочу попросить у автора помощи, я содержимое вставил в папку GTA, и захожу в Самп, и нажимаю f8, и скрины не сохрянются, а просто повторяется бесконечно! Я не знаю что делать и попрошу связаться и помочь, ведь я даже отчет делать не могу.
Imgur (Если что я делал скриншот с помощью ножниц)
Либо переустанавливай САМП,либо,пытайся найти ответы в Гугле. Или поменяй место скринов,где они сохраняются.Mathew_Whittaker когда все содержимое удаляю у меня опять работает скрины!
Imgur