• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Kiro_Totti

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Alinusik Waltez

:)
Пользователь
1 - Ваш ник: Mia_Pearcy
2 - Ник Администратора: Kiro_Totti
3 - Суть жалобы:

Мне не нужны объяснения Ильфата, которые будут вообще без смысла, ибо он ничего толкового не скажет, ситуация сама за себя говорит. Просьба рассмотреть исключительно ГА/ЗГА

Начнём серию моих жалоб, может она продолжится, если ничего не изменится :(
Итак, с моего товарища запросили опровержение, которое он предоставил здесь, если интересно кому.
Чтоб Вы знали, аккаунт был заблокирован, лидеру выдано предупреждение, а ещё мафия потеряла из-за этого пять бизнесов.
Вопрос - почему он заблокирован?
Отвечу сама - за наличие cleo, а именно реконнект, которое главный следящий обнаружил с помощью threads в сампфунксе.
А теперь перейдём к правилу:

— использование чит-программ | Наказание: бан нарушителю, -5 бизнесов и выговор лидеру

На стреле никакие ЧИТ-ПРОГРАММЫ не использовались, а проверка threads в сампфунксе даёт нашему администратору лишь право блокировки аккаунта участника стрелы, но явно не за нарушение во время стрелы, а просто-напросто за нарушение правил сервера.
Если бы этим всем воспользовались во время самой стрелы, то администратор и должен был забанить за нарушение игрока, а так у него никаких пруфов вообще.

Требую вернуть лидеру бизнесы и убрать пред, так как у моего лидера Триады нет следаков, которые бы его блатили, хотя бы идите честным путем :(

я вообще не хотела жалобу писать, но вынуждают. :(

4 - Дата выдачи наказания: 21.02.2019

5 - Скрин-шот наказания: ответ администратора

Kiro_Totti

Дурашка)
Пользователь
- Простите конечно, но мой ответ вы получите в любом случае в данной жалобе.
- На момент стрелы у данного саспекта были данные .cs файлы, значит он получает бан - во время стрелы
- За бан на стреле = -5 бизов и пред. лидеру
- Ожидайте ответа от старшей администрации.

Sherlock Holmes

Пользователь
Если он не юзанул его во время стрелы, то это наказание не может относится как к наказанию на стреле.
Бизнесы вернут, выговор снимут

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу