• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Жалоба | Zuma_Moore

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Akewa :3

I always achieve my goals...
Пользователь
1 - Ваш ник: Akeno_Resquezze
2 - Ник Администратора: Zuma_Moore
3 - Суть жалобы: так, начнем. Вот вам жалоба на меня ака - Kristafer_Murphy меня забанили за якобы аим и вх, а про колесико я ваще промолчу, и так видим 1 подозрительный момент, 3:25 я там выхожу даю прифаером с шот, как мы видим мои челики снизу могли бы мне инфу дать про того челика что он меня обходит, да и там по миникарте видно что челик обходит, а вот про хп я знал из за наших челиков которые в начале слились и дали кое какие тычки и инфу тоже. Так 2 момент, по мнению лидера Сицилии на 5:04 у меня вх так как я стреляю в стену и попадаю, так и тут очень просто как мы видим по мини карте мой челик там мог в полне палить мне все, а еще это для мафии очень даже дэфолтные прострелы. Переходим дальше, 3 момент по мнению лидера подозрительный это 3.35-3.40, и тут все просто я перед тем как зайти за колону увидел что челик там стоит, а перед выходом можно чекать сново на мини карту там видно как он двигается и я просто на прифаере выхожу и даю ему тычку, еще вопросы про наводку когда он стоял у колоны 3:36, как мы сново можем смотреть на миникарту, он там двигается а я навожу после его двигов, а про хп я знал сново из моих челиков которые сдохли. А вот про колесико и аим я лучше промолчу, лично сам пересмотрел нечего не нашел. Даже если смотреть в 0.25 там даже не какого палевного момента нету. Прошу исправьте этот момент с следящими и на гетто и за мафию, это рили позорно. Так как смотрело много челиков которые шарят в мафиях, и это все что есть в этом фрапсе это дэфолтно. Если у человека ко мне личная неприязнь это не должно ему мешать проверять жалобы нормально. Спасибо за внимание и жду исправление данной тупой ситуации.
https://forum.grand-rp.su/threads/166167/

4 - Дата выдачи наказания:-

5 - Скрин-шот наказания: тык

Последнее редактирование:

Kandaz Deplantto

начинаем всё с чистого листа
Пользователь
Смешно даже, мне за вас стыдно.
Пересмотреть ваш опровержение не буду.
Ожидайте ответа старшей администрации.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.