• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Saturn | Обращение | Следящие за гетто и RED

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Lesreaz Densetsu

Connection estabilished - Bjem ebelnyki
Пользователь
1 - Ваш ник: Sandro Moretti
2 - Ник Администратора: Следящие за гетто и RED
3 - Суть жалобы:

Не пытаюсь оскорбить админов, а просто скажу горькую правду насчет их слежки и моментов, за которые некоторые конечно же банят. Буду рад если каждый следящий, увидевший себя в этом обращении, ответит что-нибуть.

Для Мамуда отдельное обращение, он же везде видит наводку.
Для реда вконце просьба.

Semen Gagarin и Xanax
Буду говорить насчет этого отказа Отклонено - Saturn | Charles Cavanagh | Xanax Waltez. Скажу кратко о тех моментах, где показалось тебе очень странно.
Возможно тебе не понравился этот момент, где видна просто обычная реакция и все, на плечо или куда-то ничего не кидалось.

Возможно тебе не понравился этот момент, но скажу о том, что челик поднимался в одном направлении, и потом, когда ацтек повернулся, то пуля прошла мимо, прям очень близко с моделькой, думаю с аимом он бы 3/3 дал.

Florin Makkord
Разговор будет идти по этой опре Отклонено - Saturn | Romka Taran | Leonid Kalashikov. Илья, не знаю где ты там момент увидел, но расскажу, когда челик фастил и ацтек бежал, после 2 выстрелов у него прицел пошел вправо, а не сразу на противника (противник в тот момент налево побежал, а прицел пошел вправо, потом довелся на противника)

Mamud Gasoyan

Какое же обращение без Мамуда, мой бог, который банит меня на каждой опре и видит у меня наводку. О великий Мамуд, скажи, видишь ли ты тут у меня аим (Я бы указал свои старые моменты, где он меня банит, но я их потерял :( ). Просто укажу моменты и хочу увидеть твой ответ насчет моей стрельбы на видосах (ответь пажалуста)

RED

Может уже подумаете все вместе насчет добавления правил о проверке пк на капте? Следящих много, лучше не запрашивать опру с капта, а просто тпшнуть и проверить челика. Так думаю будет удобно многим, кто играет без софта, кто играет с РЕАЛЬНЫМ САМПКАКОМ (да-да я), но получает баны :(, да и ждать когда у тебя опру примут неудобно.
4 - Дата выдачи наказания:
5 - Скрин-шот наказания:

Mamud Gasoyan

Пользователь
Пользователь
Приветствую , отвечу за себя , я вас баню по той причине , что у вас очень подозрительная стрельба , жалко не могу найти фрапс где человек едет в машине , а вы ему без единого промаха попадаете , данная стрельба у вас подозрительная , вердикт выносил , и вы вроде как один раз были забаненны . Если приносил вам не удобство , приношу свои извинение. Ожидайте ответа от старшей администрации , и так-же от других следящих.

Semen Gagarin

местный zingaro
Пользователь
По поводу жалобы на меня. Игрока уже разбанил Главный Администратор

CrazyM

Пользователь
Уже же разобрались с этим.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу