• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

S | Manneequin_Valente | Xavier_Grimes

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Budd Totti

ГС за мафиями и следящий за гетто/outcast and ugly
Пользователь
1 - Ваш ник: Manneequin_Valente
2 - Ник Администратора: Xavier_Grimes
3 - Суть жалобы: дали варн за сбив перекатов ---9БЛС:Я уезжал и не знал что правила меняються,я играю на этом проекте 2.5года и я живу грубо говоря старыми правилами и меня не уведомили о изменениях их,конечно вы можете сказать что:"Не знание,не освобождает от ответственности",но когда ты говоришь и не один раз тому ФБРовцу что мы перевозим проды в мой биз,не мешай и тот кто перевозил проды(мой друг)у него не было звезд,зачем тогда к нам докапываться?;и это было не один раз(я про ситуацию с ФБР,А не то что мой офался и т.д!),когда мой друг офнулся я нажал СЛУЧАЙНО(клянусь) ЛКМ(мышка старая, может 1-2 раза зажаться, и как раз в неподходящий момент мой персонаж стрельнул),я даже ПКМ не нажал и ФБР понятное дело на меня нацелился,ну а я ж геттовец и сразу я пошел с ним стреляться(по СТАРЫМ правилам,потому что не знал новых,потому что уезжал и не знал что они были изменены),пошел я с ним стреляться потому что он бы мне дал и розыск и меня бы убил и посадил бы в тюрьму,А мне это не надо было,ну и по геттовскому инстинкту я пошел в бой!
4 - Дата выдачи наказания: 09.09.19
5 - Скрин-шот наказания: vot on

Javier Mendez

Fallen Angel
Пользователь
Не понимаю причём тут ваша история с Агентов FBI.
Варн снят не будет лично от моего лица.
Ожидайте ответа и вердикта от ст.администрации.

Serjo Totti

dead inside
Заместитель главного администратора | SA
Снятие варна не будет.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу