• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Vladimir_Knyazev | Marsel_Richardson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Frederick Leofgod

管理者
Пользователь
Ваш Nick-Name: Vladimir_Knyazev
Nick-Name Администратора: Marsel_Richardson
Дата выдачи наказания: 10.12.2019
Суть жалобы: Уважаемый Данил, в последнее время у меня ощущение что тебе лишь бы выдать мут (Это так же относится к свободке), точнее это ощущение у меня всегда, где ты увидел слова "куплю" "продам"? Я поинтересовался если ли у кого либо, и вот если бы был, то я бы написал тому игроку, но тебе лишь бы выдать мут, ничего удивительного, чет я не видел что бы ты давал мут за сообщения по типу "У кого булка ФТ есть?", которые были за минут 30 до моего сообщения и ты был в сети.
Покупаешь випку что бы в итоге в ней ничего нельзя было и приходилось держать язык за зубами, понимаю флуд \ капс \ транслит \ очевидная реклама где кидают с тэгом News, но за два сообщения где я не выражал даже желания купить, чем мои сообщения отличаются от "У кого дом на ВВ?"
и подобного типа.
И кстати это не жалоба, а скорее обращение к тебе, я тебя уважаю как и почти всех администраторов, но такие действия тебя не красят, я уже вижу ответ от всех что выдано верно, но и пусть...все равно когда эту жалобу рассмотрят, мут уже кончится.
Всех целую.
Screen-shot выдачи наказания:
Aльбом загружен на фотохостинг Япикс (1 изображение)

Последнее редактирование:

Marsel Richardson

Не злой, а справедливый.
Пользователь
Прошу прощения, изначально не так прочитал Ваше сообщение в V.I.P чате.
- Наказание снято.

Nikolay Garcia

Технический администратор | MOB
Технический администратор | MOB
Закрыто

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу