• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

G | Dakar_McWood | Jesus_Connect

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Giuseppe_Rizzo

"Старый добрый Noro"
Пользователь
1. Ваш Nick-Name: Dakar McWood
2. Nick-Name Администратора: Jesus Connect
3. Дата выдачи наказания: 14.12.2019
4. Суть жалобы: Чел приезжал раз 5-6 его сливали т.к он в чс рифы был затем я по рп хотел его выгнать *кликабельно* думал может он потом не приедет и меня сажает админ мешая рп процессу тем временем и да в гетто разрешено убивать гетовцев как и +с в них зачем какой то госсник лезет в рп процесс тем более он госник он должен знать что такое рп
5. Screen-shot выдачи наказания: *кликабельно*

S

sin shluhi)

Гость
Гость
Чел приезжал раз 5-6 его сливали т.к он в чс рифы был
Если он в чёрном списке, то он не может от туда выйти и вступить обратно в банду? :Emoji11:

----------------------------------------------------------

затем я по рп хотел его выгнать *кликабельно*
Он приехал на инвайт к лидеру, а вы в свою очередь начали его выгонять. Отправимся к правилам набора новичков:

думал может он потом не приедет и меня сажает админ мешая рп процессу тем временем и да в гетто разрешено убивать гетовцев как и +с в них
Вообще не понял что вы тут хотели этим сказать. Обычного игрока (не бандита) разве можно убивать?

Видимо нельзя, раз в правилах прописано чёрным по белому.

зачем какой то госсник лезет в рп процесс тем более он госник он должен знать что такое рп
Какой-то госник :Emoji7: был в сети и следил за сервером, отвечал на репорты, помогал игрокам с машинками и удалял мобильные станции, которые мешали другим игрокам проехать/пройти. У меня назревает вопрос...:Emoji10: С каких пор я не могу следить за бандитами в целом? Если я по вашим словам "госнек", то это не отменяет мне право следить за нарушениями внутри гетто. :Emoji15:

:Emoji1:

Star Butterfly

† †
Пользователь
Выдано верно
Скажите спасибо, что вам дали 30 минут, а не все положенных 60

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу