• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Raphael Rose | Star Butterfly

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Star Butterfly

† †
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Star Butterfly
  2. Точный ник лидера: Raphael Rose
  3. Дата и время нарушения: 23.02.20 18:09~
  4. Суть жалобы: Неадекватный лидер, я подошел к нему, а он ко мне на ты, указывает мне находясь в маске, ещё наручники тупо повесил без удостоверения. Угрожает ещё оружие, своими словарным запасом и это лидер? За такое вообще увольняют, но тут лидер, можно и пред
  5. Название фракции лидера: Полиция
  6. Доказательства:
  7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео): всё видео

Raphael Rose

Рафег
Пользователь
И так, начнём с того, что вас предупреждали, чтобы вы ушли, но вы стояли и нарывались на что-то, скорее всего для жалобы, это же так интересно. Я на Вас надел наручники, отвёл от опасной зоны, и отпустил, то что я не показал удостоверение, это было специально, я Вас не собирался арестовывать. Хотя я мог это сделать, сдернув маску за неподчинение, но я это не сделал, так что ко мне не должно быть вопросов.

Насчёт общения на ты, вы не знали кто я, я не знал кто Вы, и я общался, чтоб вы бестрепетные ушли, так как опасная зона и т.д. Но чтоб просто уйти, вы стояли и огрызались.

Roni Avery

Пользователь
Пользователь
Добрый вечер, просмотрев фрапс, нарушений от лидера я не увидел, было ограбление банка, в маске обязанны находится все кто участвуют в нем, удостоверение показывать в это время, как минимум будет глупо.
Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу