• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Жалоба на Roni Avery / Milovski Waltez

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Seth Separd

Пользователь
Пользователь
  1. Ваш точный ник: Milovski Waltez
  2. Ник администратора: Roni Avery
  3. Дата и время выдачи наказания: today
  4. Суть жалобы: Почитай лучше правила арестов и пункт, где запрещено их делать. Чтобы долго не искал ниже скрин

Ну и теперь подумай, почему я добежал по факту туда и встал в афк, когда догоняющий был за км от меня и когда я поворачивал за респу его я по факту не видел и уже подумал, что ему надоело бежать через все гетто за мной (сорри, вх не использую)

Кстати, Арест в гетто разрешается только от 3-ех человек из МВД. Поэтому просьба выдать наказание за продолжение попытки арестовать.
5. Скриншот выдачи наказания:
Одобрено - Жалоба на Milovski Waltez | Xavier Grimes

Последнее редактирование:

Roni Avery

Пользователь
Пользователь
Бежать намеренно в запрещённые места, как умно, но если у МВД имеется фрапс, то они могут проводить арест, они не смогли его произвести по одной причине - Ваше АФК, уже нРП, так как это глупо после этого взять и развернутся, к примеру двое сотрудников МВД гонятся за ОПГ, тот уходит от них в 24/7, дальнейшие действия от сотрудников МВД взять и развернуться?

Ну раз Вы такой умный, отредактировали, изначально арест проходил не в гетто, после Вы целенаправленно побежали на респу, при наличии фрапса не запрещено

Ждите ответа от ст.адм

Последнее редактирование:

Penelope Park

казашка ❤️
Пользователь
Исключение: Если игрок во время погони целенаправленно забегает в запрещенную для ареста зону и у вас есть на это доказательство - арест разрешен.

Выдано верно.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу