• Уважаемый Гость, обратите внимание, что поменялись формы и правила подачи жалоб. Внимательно изучите правила раздела перед созданием тикета. Подать жалобу и ознакомиться с правилами раздела можно в самом первом пункте в необходимом разделе жалоб.

Отклонено Жалоба на Versache_Faello | Egor_Brudnov

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Egor_Brudnov

Нас обманули на контент
Пользователь
  1. Ваш точный ник:Egor_Brudnov
  2. Точный ник лидера:Versache_Faello
  3. Дата и время нарушения:14.04.20 20:01
  4. Суть жалобы:НонРп скин на лидере Правительства, ведь президент лицо нашего всеми любимого штата и какой подаёт пример игрокам? Ведь по РП он мужчина, а носит женский скин.Это позорище нашего любимого штата. И я прекрасно понимаю, что Дима(Рафаель) ГС за правительством отклонит эту жалобу и скорее всего объяснит тем, что ты его сливаешь, он только встал и вообще, не трогай его.Прошу обратить на это внимание более старшей администрации кроме Hole.
  5. Название фракции лидера:Правительство
  6. Доказательства:
  7. Тайм-коды с нарушением (если в качестве доказательства выступает видео):На фрапсе всё очевидно

Anton Almazov

В погоне за хайпом
Пользователь
Залечу быренько перед адм, пока не закрыли. Было МП, на которым я был спонсором и где мне выдали данный скин. После МП я попросил меня ТП в банк, про скин все забыли. Как то так.

Raphael Rose

Рафег
Пользователь
Ответ выше от лидера, я не говорил вам не трогать его, я только вижу, что вы сливаете лидера, и писал это Вам.
Данному лидера был выдан скин после МП, если не ошибаюсь, во время его же эфира, так как он имел полное право его получить, по его желанию и это не запрещено.
Скин не из /setskin, мое мнение я вам уже говорил, передал старшей администрации, ожидайте.

Art_Faber

♦Администратор 6 lvl♦ ♦Временный ЗГА♦
Пользователь
Добрый день.

Было проведено мероприятие, на котором с него забыли снять скин, который игрок самостоятельно не может надеть физически. С администратором уже пообщались, он будет внимательней. Закрыто.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу