Отклонено Обращение Leonardo Stivenson

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Тип
Обращение
Ник игрока
Frank Cattan
Ник администратора
Leonardo Stivenson
Дата
09.05.2020
Время
20
Доказательства
https://www.youtube.com/watch?v=iM36aErjWQU&feature=emb_logo

Danil2009

Пользователь
Пользователь
Leonardo Stivenson, просмотрел ваш ответ к жалобе. Нарушение своё заметил, но пожалуйста включите логику, так как были-ли у меня мотивы давить своего друга намеренно, да и парнишу в зелёном? Нарушение признаю, но аббревиатура DB всегда
расшифровывалось, как намеренное нанесение ущерба автомобилем, прошу простить меня за мой PING, возможно недосмотрел, так как 8200 выбежал из-за ворот во время столкновения, а 2456 находился на половину за воротами, войдите в моё положение.

Rento Niro

Пользователь
DriveBy (сокращенно DB) - Убийство / попытка убийства за рулём Т/С, а также намеренный таран другого Т/С без основательной для этого IC причины | Деморган от 60 до 120 минут

Передам тому, кто вас наказал, принимать решение в его праве. Ожидайте ответ.

Federico Kreeck

Пользователь
Пользователь
Я Вас прекрасно понимаю, но на своем опыте могу сказать, что даже если ненамеренно происходят подобные вещи - все это замечают, так как происходит "анимация падения" и обычно извиняются, вне зависимости от ситуации. Помимо своего друга, Вы задели так же другого игрока и ничего не сказав просто вышли. Не вижу причин, входить в Ваше положение. Отказано.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Вверх Снизу